icq problem

  1. vivalostioz

    vivalostioz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    moinsen alle zusammen,

    ich habe eigentlich schon immer ein problem mt icq gehabt, vor ca nem jahr hat es noch funktioniert. jetzt bin ich ca 5 minuten online und schon kann ich keine nachrichten mehr empfangen obwohl ich bei den anderen noch als online stehe und ich selber die anderen auch als online sehe.
    habe es schon mit fire versucht und dort habe ich das gleiche problem.
    ich hab keine ahnung woran es liegen könnte, die preferences habe ich auch schon gelöscht.

    helft mir :(



    mfg ferdinand
     
    vivalostioz, 20.05.2005
  2. Pinacolada

    PinacoladaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2005
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    41
    und nach einem neustart des programms funktioniert es dann wieder ? oder braucht das eine gewisse zeit..?
     
    Pinacolada, 20.05.2005
  3. vivalostioz

    vivalostioz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    nach einem neustart gehts wieder aber auch nur für ca 5 min.
     
    vivalostioz, 21.05.2005
  4. crack

    crackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.05.2005
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    lösch es von deiner festplatte und lads dir neu runter.. schon mal da ran gedacht
     
    crack, 21.05.2005
  5. mcnewbie

    mcnewbieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    1.215
    Zustimmungen:
    5
    ich hatte auch nur probleme - würde dir adium empfehlen, das läuft besser, ist ein multiclient und wie ich finde auch attraktiver

    www.adiumx.com
     
    mcnewbie, 21.05.2005
  6. vivalostioz

    vivalostioz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    alles schon versucht auch mit adium, läuft alles nicht so wies soll

    ferdinand
     
    vivalostioz, 12.06.2005
  7. vivalostioz

    vivalostioz Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.04.2005
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    2
    ok leute, ich weiß ihr könnt mir helfen.

    is wirklich wichtig.


    BITTE helft mir

    mfg vivalostioz
     
    vivalostioz, 14.09.2005
  8. cilly

    cilly

    Nun, wenn's mit Adium nicht funktioniert, dann hast du wohl Verbindungsprobleme. Könnte auch dein Router oder Internetzugang sein. Alternativ könntest du noch Fire.app benutzen. Weist auch Fire.app die gleichen Symptome auf, dann liegt es definitiv am Netzwerk / Internetverbindung.
     
    cilly, 14.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq problem
  1. Jogi Sigrak
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    552
    Jogi Sigrak
    04.07.2010
  2. willObst
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.806
    willObst
    01.07.2010
  3. avli
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    366
  4. im143x
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    428
  5. Mac-Bene
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    483
    KellerKind
    08.07.2007