ICQ - OSX-Design?

  1. JBraschoss

    JBraschoss Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Beiträge:
    655
    Zustimmungen:
    5
    Hallo zusammen,

    ich bin mir momentan ICQ am anschauen, aber alle Screenshots zeigen eine 9er Oberfläche. Ist das auch unter OS X so, oder hat dann ICQ das Design von OS X.
    Die frage kommt deshalb auf, weil ICQ dann extrem auffallen würde.

    Danke für eure Antworten im voraus.

    MfG JBraschoss
     
    JBraschoss, 23.06.2004
  2. Trey

    TreyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Beiträge:
    2.499
    Zustimmungen:
    109
    Die offizielle ICQ Version hat ne moderne OS X Oberfläche. :)
     
    Trey, 23.06.2004
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    öhm also wenn das immer noch das icq ist das ich kenne ist die zwar os X aber das letzte was mir dabei einfällt ist modern....ist ja doch noch der 9er look...kein brushed metal ...ich glaub son billiges Aqua-9er gemisch....igitt...deshalb hab ich jetzt die Proteus Demo und verzichte somit sogar auf die History...ist mir lieber als so ein Schandfleck ... ;)
     
    KönigDerNarren, 23.06.2004
  4. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Das ICQ für OS X ist wirklich keine Schönheit. Erinnert an eine Mischung aus Windows und OS9...
    Vom Funktionsumfang, vom Komfort und vom Konzept her empfehle ich sowieso Proteus.

    Kommt im absoluten Mörder-Design und mit tabbed Chatting clap
    Ist das geil oder was ? :D

    [​IMG]
     
    Anthrazit, 24.06.2004
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    japp proteus ist super bis auf:
    kostet was
    schon angesprochener fehler dass anstatt Namen icq nummern stehn, SEHR stressig
    joa...das wars auch schon ;)
     
    KönigDerNarren, 24.06.2004
  6. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Naja, nicht unbedingt ;)
     
    Anthrazit, 24.06.2004
  7. rouge

    rougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    :confused: Ist bei mir nicht der Fall

    gruss
     
    rouge, 24.06.2004
  8. salomon_th

    salomon_thMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Apropos: Wie kann man per Tastatur zwischen den Tabs wechseln? Habe bis jetzt keine Möglichkeit gefunden :-/

    Salo
     
    salomon_th, 24.06.2004
  9. Coool

    CooolMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    1
  10. Anthrazit

    AnthrazitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Beiträge:
    1.336
    Zustimmungen:
    19
    Ich auch nicht. In den Einstellungen kann man aber unter "General" einen Hotkey einstellen,
    der die neueste Message aufploppen lässt - falls du das Feature noch nicht entdeckt hast :)

    Sowas von praktisch clap
     
    Anthrazit, 24.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ OSX Design
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011
  5. Flubber59
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    504