Diskutiere ICQ - OSX-Design? im Netzwerk-Software Forum

  1. JBraschoss

    JBraschoss Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    656
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    13.01.2004
    Hallo zusammen,

    ich bin mir momentan ICQ am anschauen, aber alle Screenshots zeigen eine 9er Oberfläche. Ist das auch unter OS X so, oder hat dann ICQ das Design von OS X.
    Die frage kommt deshalb auf, weil ICQ dann extrem auffallen würde.

    Danke für eure Antworten im voraus.

    MfG JBraschoss
     
  2. Trey

    Trey Mitglied

    Beiträge:
    2.552
    Zustimmungen:
    133
    Mitglied seit:
    24.03.2004
    Die offizielle ICQ Version hat ne moderne OS X Oberfläche. :)
     
  3. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.908
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    öhm also wenn das immer noch das icq ist das ich kenne ist die zwar os X aber das letzte was mir dabei einfällt ist modern....ist ja doch noch der 9er look...kein brushed metal ...ich glaub son billiges Aqua-9er gemisch....igitt...deshalb hab ich jetzt die Proteus Demo und verzichte somit sogar auf die History...ist mir lieber als so ein Schandfleck ... ;)
     
  4. Anthrazit

    Anthrazit Mitglied

    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Das ICQ für OS X ist wirklich keine Schönheit. Erinnert an eine Mischung aus Windows und OS9...
    Vom Funktionsumfang, vom Komfort und vom Konzept her empfehle ich sowieso Proteus.

    Kommt im absoluten Mörder-Design und mit tabbed Chatting clap
    Ist das geil oder was ? :D

    [​IMG]
     
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarren Mitglied

    Beiträge:
    1.908
    Zustimmungen:
    4
    Mitglied seit:
    26.07.2003
    japp proteus ist super bis auf:
    kostet was
    schon angesprochener fehler dass anstatt Namen icq nummern stehn, SEHR stressig
    joa...das wars auch schon ;)
     
  6. Anthrazit

    Anthrazit Mitglied

    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Naja, nicht unbedingt ;)
     
  7. rouge

    rouge Mitglied

    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.04.2003
    :confused: Ist bei mir nicht der Fall

    gruss
     
  8. salomon_th

    salomon_th Mitglied

    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    24.04.2004
    Apropos: Wie kann man per Tastatur zwischen den Tabs wechseln? Habe bis jetzt keine Möglichkeit gefunden :-/

    Salo
     
  9. Coool

    Coool Mitglied

    Beiträge:
    665
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    08.09.2003
  10. Anthrazit

    Anthrazit Mitglied

    Beiträge:
    1.346
    Zustimmungen:
    20
    Mitglied seit:
    30.11.2003
    Ich auch nicht. In den Einstellungen kann man aber unter "General" einen Hotkey einstellen,
    der die neueste Message aufploppen lässt - falls du das Feature noch nicht entdeckt hast :)

    Sowas von praktisch clap
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Design? Forum Datum
neues Design von Youtube Netzwerk-Software 12.11.2012
Wie neues Design von Google Plus und Gmail wieder wechseln zum Alten? Netzwerk-Software 13.12.2011
Altes YouTube Design mit Safari Netzwerk-Software 21.03.2010

MacUser.de weiterempfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.