1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ICQ-Nummer un Ichat

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von jawbox, 19.11.2003.

  1. jawbox

    jawbox Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Halle ich wollte mit einem Freund chatten. Habe seine IQC Nummer. Bin neu in Ichat und habe keine Ahnung was ich einstellen muss. Könnt ihr mir weiterhelfen?
     
  2. FlorianKG

    FlorianKG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Wenn dein Freund ICQ hat, klappts nicht mir iChat. Lad dir ICQ von icq.com oder ein kompatibles Programm (such mal bei Versiontracker.com nach "icq")

    iChat geht nur mit Aim und .Mac Adressen
     
  3. uebi

    uebi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.11.2003
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    0
    sorry wenn ich diesen thread missbrauche, aber ichat is für mich auch unnützlich. wie kann ich das dem aus dem dock wieder rausschmeißen :) ?

    wollte wegen sowas banalen keinen neuen thread aufmachen ;)
     
  4. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
     

    Nicht ganz, es gibt bereits einen lesenswerten Thread dazu: iChat und ICQ.
     
  5. Paso

    Paso MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2003
    Beiträge:
    221
    Zustimmungen:
    0
    Wichtig ist, dass du über einen AIM account mit iChat unterwegs ist und Windows-seitig sollte die aktuellste ICQ-Version laufen, dann kannst du die ICQ Nummer in das für den AIM-Namen vorgesehene Feld eintragen (im Adressbuch) und dann entsprechend in iChat hinzufügen, das wars.
     
  6. FlorianKG

    FlorianKG MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.07.2003
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
     

    Der Thread ist mir wohl entgangen, danke. :)

     

    Einfach aus dem Dock rausziehen? Oder steh ich grad auf der Leitung?
     
  7. hugels

    hugels MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2