ICQ nicht kompatibel?

Dieses Thema im Forum "Windows auf dem Mac" wurde erstellt von Quietstorm, 11.06.2006.

  1. Quietstorm

    Quietstorm Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    28.09.2005
    Hallo,
    ist das normal das icq mit bootcamp auf windows nicht funktioniert? Habe schon 2 verschiedene Versionen getestet und immer bluescreen :) Benutze Windows zwar nicht oft aber trotzdem irgendwie blöde;)
     
  2. Icestyle

    Icestyle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    36
    MacUser seit:
    23.03.2005
    Grundsätzlich funktioniert alles, das ICQ greift vielleicht auf die isight zu und das verursacht den bluescreen ^^
     
  3. StruppiMac

    StruppiMac MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.831
    Zustimmungen:
    39
    MacUser seit:
    18.05.2006
    Vielleicht liegt es auch an der grottigen ICQ-Software.
    Ich würd das nicht benutzen und auf einen Drittanbieter ausweichen (Trillian.cc zb)
     
  4. aXon

    aXon MacUser Mitglied

    Beiträge:
    727
    Zustimmungen:
    37
    MacUser seit:
    04.01.2004
    nimm miranda, und deaktiviere die USB cam im gerätemanager, dann gibt es auch keine abstürze mehr. hatte dasselbe mit skype ;-)
     
  5. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    19.01.2006
    nimm nicht miranda, sondern trillian! :)
     
  6. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Okay, ich auch: Nimm nicht (!!) Windows, nimm MacOS X (!!). :D
    der eMac_man
     
  7. janpi3

    janpi3 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.001
    Zustimmungen:
    154
    MacUser seit:
    01.02.2005
    also im vergleich zum ICQ selber sind die Programme nicht gearde der Kracher, ständig fehlt immer eine Fkt., das nervt den standard user einfach, was dazu führt das solche Programme hauptsächlich von Nerds benutzt werden und auch eben diesen Ansprüchen den Otto- Normalverbarcuher Überlastet.
    (denkt sich Jan der Adium benutzt ;) )
     
  8. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Aber, aber ... Trillian gibts doch gar nicht unter OSX :D

    Also nimm am Besten AdiumX .. :)
     
  9. MilchKaffee

    MilchKaffee MacUser Mitglied

    Beiträge:
    780
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    19.01.2006
    Sorry, aber gerade Trillian fasst alles zusammen und ist erst recht einfach zu bedienen. ICQ ist doch die totale Featuritis, ich hasse Programme, die total mit Funktionen überhäuft sind, die man gar nicht braucht. Trillian bietet alles aus einer Hand mit einer sehr einfachen Benutzungsschnittstelle. Meiner Meinung nach ideal für Otto-Normal-Beginner :)
     
  10. eMac_man

    eMac_man MacUser Mitglied

    Beiträge:
    30.813
    Zustimmungen:
    2.891
    MacUser seit:
    08.10.2003
    Bei MacOS X gibt es aber dafür auch kein Bluescreen. Und die Kamera funktioniert auch.
    der eMac_man
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen