ICQ mit Xtraz

  1. holly79

    holly79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    gibt es das ICQ für den Apple auch mit den Xtraz (Diese kleinen Spielchen, die man gegeneinander über ICQ spielen kann)???
    Für Windoof gibt es diese Version (ICQ 5). Wenn ich von der ICQ-HP mir ein ICQ für Mac herunterladen möchte passiert nichts!
    Ich habs mir also von wo anders heruntergeladen. auch wenn diese Vresion (3.4) neu zu sein scheint, sieht diese aus wie beim PC vor fünf Jahren!!!

    Kann mir jemand weiterhelfen? Mir geht es also nur um die Xtraz-Spiele!

    Dank&Gruss, Holly
     
    holly79, 09.12.2005
  2. Gelzomino

    GelzominoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2003
    Beiträge:
    2.495
    Zustimmungen:
    163
    Gibt es nicht soviel ich weiß.
    ICQ auf dem Mac ist nicht so toll, ich selber nutze Adium ;)

    Gelz
     
    Gelzomino, 09.12.2005
  3. holly79

    holly79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Na da wird meine Freundin aber enttauscht sein. *g*
     
    holly79, 09.12.2005
  4. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Original ICQ tststs ;)
     
    jlepthien, 09.12.2005
  5. holly79

    holly79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    ... das kann nur einer sagen, der Slide-a-lama nicht kennt (eines der Mehrspielergames von Xtraz) oder shingshangshong
     
    holly79, 10.12.2005
  6. jlepthien

    jlepthienMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.04.2004
    Beiträge:
    4.858
    Zustimmungen:
    118
    Das ist wohl wahr :)
     
    jlepthien, 10.12.2005
  7. Coldplayer

    ColdplayerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    46
    Bin noch nicht so lange Macuser, aber für Windows wurde ICQ ja alle paar Wochen geupdatet..Wie sind denn diese Zyklen für OS?! Es scheint mir dringend notwendig, die aktuelle Version upzudaten insbesondere wg. o.g. Dilemmas
     
    Coldplayer, 14.12.2005
  8. Eisengigant

    EisengigantMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.07.2005
    Beiträge:
    218
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht wissen die Programmierer ja auch von Adium. Die wurde ja aucuh ausgezeichnet, frag nich wo Apple Developers Conference glaube ich.
    Die Software ist wirklich auch noch besser als ICQ, da es AIM beherrscht (weiß grad nett ob das ICq auch konnte). Desweiteren kannst du es dir super heftig deinen Wünschen anpassen z.B. mit der wunderbaren Seite www.adiumxtras.com.
    Ich finds echt besser, da ich auch Jahrelang Icq Win User war.
    Die Geschichte ist oft gleich: Icq für Mac geladen aus Gewohnheit, ausprobiert, enttäuscht, umgehört, Adium benuzt....schaus dir mal an.
     
    Eisengigant, 14.12.2005
  9. holly79

    holly79 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    das hatte ich auch scon ... habe jetzt aber trotzdem eChat verwendet, da ja auch ICQ unterstützt!
     
    holly79, 14.12.2005
  10. Coldplayer

    ColdplayerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.12.2005
    Beiträge:
    648
    Zustimmungen:
    46
    ....und kann man mit irgendeinem dieser Programme die Xtraz-Spiele nutzen?
     
    Coldplayer, 14.12.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Xtraz
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011