ICQ!! Kein Bock mehr zu suchen!!! Hilfe!

  1. hankriemen

    hankriemen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    sorry das ich jetzt einfach mal en neues Thema erstelle!!!
    Bin mit meinen Nerven am Ende, eventuell aber auch zu blöd zum suchen!

    Will mit meinem PB per ICQ Daten versenden, bekomme das aber nicht hin.
    Habe schon die Suchfunktion benutzt, aber irgendwie nichts passendes gefunden?

    Kann mir jemand helfen? Bitte. Danke.
     
    hankriemen, 20.01.2006
  2. Bobs

    BobsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2003
    Beiträge:
    3.590
    Zustimmungen:
    34
    funktioniert soweit ich weiss nicht zwischen icq (mac) und icq (pc), da die mac-version eine ältere als die pc-version ist.

    ich glaube aber, mit adium zu icq gehts.
     
    Bobs, 20.01.2006
  3. Beatlejuice

    BeatlejuiceMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.07.2005
    Beiträge:
    623
    Zustimmungen:
    11
    mit adium geht das!
     
    Beatlejuice, 20.01.2006
  4. hankriemen

    hankriemen Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.10.2004
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    0
    danke!
     
    hankriemen, 20.01.2006
  5. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Eine andere Frage:
    Ich chatte mit iChat+Chax und kann dort zwar problemlos Dateien ins ICQ-Netz verschicken, aber das Empfangen scheitert jedesmal.
    Ich erhalte zuerst ein wenig merkwürdigen HTML-Code in dem dann ein Link auf die Datei eingebettet ist. Wenn ich den anklicke bricht iChat mit einer Fehlermeldung ab.

    Weiß jemand, wie man das beheben kann?

    Grüße
    Philipp
     
Die Seite wird geladen...