ICQ > iChat

  1. GhGh

    GhGh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Nun mal ne Frage an die AppleScripter unter euch:

    Gibt es eine Möglichkeit per AppleScript (oder ähnliches) meine ICQ Liste in iChat zu importieren. Notfalls auch mit meiner DOSe mit AIM und ICQ. Da ich ca. 120 User im ICQ und ich auf fast alle angwiesen bin *g* wäre ich euch höchst dankbar für Vorschläge. Evtl. sogar 'n fertiges Tool.

    mfg Gh...
     
    GhGh, 21.06.2004
  2. Zwergenkönig

    ZwergenkönigMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.05.2004
    Beiträge:
    994
    Zustimmungen:
    16
    Hab noch nen PC, aber wenn ich mich nicht irre, dann sind bei ICQ alle Kontakte in einer Datei, Ich meine selbst bei 120 Kontakte, ist das nicht zu viel arbeit, für jeden einmal Add User und dann Die nummer reinkopieren...
     
    Zwergenkönig, 21.06.2004
  3. mami

    mamiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.01.2004
    Beiträge:
    770
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt ne möglichkeit mit icq Nutzern kontakt aufzunehmen mit ichat. Allerdings muss das icq vom gegenmann aim unterstützen. Der muss dann nen chat aufmachen und du kannst ihn dann zu deinen kontakten hinzufügen. Mir wäre es auzch lieber, wenn es ein icq plugin o.ä. für ichat geben würde.
     
    mami, 21.06.2004
  4. GhGh

    GhGh Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.06.2004
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Ach stimmt...

    die Begrenzung auf aktuelle ICQ Versionen hab ich vergessen :eek:. Und was hat es so an guten alternativen ICQ Clients für den MAC ?! Hab mir mal Fire & Proteus angeschaut (mit PearPC *g*) und war jetzt nicht soo begeistert. Welche Messenger unterstützen denn die ServerListen von ICQ? Also die Server-gespeicherte Userliste. Hab ja schon Angst nach dem switchen Probleme zu haben, irgendwie *g*.

    mfg Gh...
     
    GhGh, 21.06.2004
  5. rouge

    rougeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    Aloha

    Aloha

    Nur so mal als 1. Wurf im Versiontracker rausgeholt defekter Link entfernt

    gruss
     
    rouge, 24.06.2004
  6. Alidey

    AlideyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.10.2003
    Beiträge:
    601
    Zustimmungen:
    0
    Ich benutze Proteus und bin sehr zufrieden.
    Hat automatisch alle aus der ICQ Liste importiert.
     
    Alidey, 24.06.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ iChat
  1. Silja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.119
    marc2704
    25.04.2009
  2. Gewitterbukk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    Gewitterbukk
    02.03.2009
  3. ilikemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    ilikemac
    25.02.2009
  4. Kamui Shirou
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000