icq - ich komm nicht rein!

  1. todi

    todi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hi.

    hab mir jetzt icq 3.4 runtergeladen und will mich seit gestern anmelden. aber immer beim registrierungsprozess kommt die meldung, dass der registrierungsservice zur zeit nicht verfügbar ist und dass ich es später nochmal versuchen soll. das mache ich nun schon seit gstern, mit zig namen und email adressen rumprobiert. hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?

    todi
     
    todi, 19.11.2005
  2. Mac Sash

    Mac SashMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Ja, mir geht es genauso wie dir. :(
     
    Mac Sash, 19.11.2005
  3. Jedy

    JedyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    hey tHorsten!

    bist aber auch zu blöd für alles, waaa ;-)

    lad dir mal adium runter .. hab ich heute auch. ist eh viel besser?

    wie ist dein nick unter icq .. schick mal email.

    gruß

    daniel
     
    Jedy, 19.11.2005
  4. todi

    todi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    hey.

    ich hab noch keinen nick. heisst das, dass ich mit adium mit leute chatten kann, die icq haben?

    todi
     
    todi, 19.11.2005
  5. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    richtig
     
    hagbard86, 19.11.2005
  6. Jedy

    JedyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.06.2004
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    muah wie willst du dich anmelden, wenn du keine nick hast. ja adium ist sone plattform für alle gänigen messenger ...
     
    Jedy, 19.11.2005
  7. todi

    todi Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.02.2005
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    ach wenzel du penner. wie kann man online sein, aber nicht in xchat?
     
    todi, 19.11.2005
  8. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    nee oder ;)
     
    hagbard86, 19.11.2005
  9. Margh

    MarghMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.03.2004
    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    was herrscht denn hier für schroffer ton? ;)

    Bin zwar schon seit keine Ahnung wann registiert, hatte heute aber massive Login Probleme bei ICQ. Scheint wohl generell Serverprobleme zu geben.
     
    Margh, 19.11.2005
  10. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    jo das kommt öfters vor, aber bei mir läufts heute so wie immer astrein
     
    hagbard86, 19.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq komm rein
  1. amacaday
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    438
    David X
    20.11.2013
  2. jonimac

    ICQ auf mac

    jonimac, 09.10.2009, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.380
    LosDosos
    10.10.2009
  3. Stefan R.
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    735
    marckon
    03.07.2009
  4. kieler

    ICQ für Mac?

    kieler, 16.06.2008, im Forum: Mac OS
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    3.942
  5. froggo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    435