icq - ich komm nicht rein!

Dieses Thema im Forum "Mac OS" wurde erstellt von todi, 19.11.2005.

  1. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    hi.

    hab mir jetzt icq 3.4 runtergeladen und will mich seit gestern anmelden. aber immer beim registrierungsprozess kommt die meldung, dass der registrierungsservice zur zeit nicht verfügbar ist und dass ich es später nochmal versuchen soll. das mache ich nun schon seit gstern, mit zig namen und email adressen rumprobiert. hat jemand ähnliche erfahrungen gemacht?

    todi
     
  2. Mac Sash

    Mac Sash MacUser Mitglied

    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.05.2005
    Ja, mir geht es genauso wie dir. :(
     
  3. Jedy

    Jedy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2004
    hey tHorsten!

    bist aber auch zu blöd für alles, waaa ;-)

    lad dir mal adium runter .. hab ich heute auch. ist eh viel besser?

    wie ist dein nick unter icq .. schick mal email.

    gruß

    daniel
     
  4. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    hey.

    ich hab noch keinen nick. heisst das, dass ich mit adium mit leute chatten kann, die icq haben?

    todi
     
  5. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    richtig
     
  6. Jedy

    Jedy MacUser Mitglied

    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    05.06.2004
    muah wie willst du dich anmelden, wenn du keine nick hast. ja adium ist sone plattform für alle gänigen messenger ...
     
  7. todi

    todi Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    50
    Mitglied seit:
    04.02.2005
    ach wenzel du penner. wie kann man online sein, aber nicht in xchat?
     
  8. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    nee oder ;)
     
  9. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    Mitglied seit:
    26.03.2004
    was herrscht denn hier für schroffer ton? ;)

    Bin zwar schon seit keine Ahnung wann registiert, hatte heute aber massive Login Probleme bei ICQ. Scheint wohl generell Serverprobleme zu geben.
     
  10. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42
    Mitglied seit:
    30.03.2005
    jo das kommt öfters vor, aber bei mir läufts heute so wie immer astrein
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq ich komm
  1. mavoso
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    758
  2. jonimac
    Antworten:
    32
    Aufrufe:
    1.356
  3. Stefan R.
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    720
  4. kieler
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    3.935
  5. froggo
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    406

Diese Seite empfehlen