ICQ - funktionierts bei euch?

  1. coblin

    coblin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Ich wollte gestern mal ICQ installieren. Es kommt aber bei der Anmeldung immer die Meldung, dass keine Verbindung zum Server hergestellt werden kann. Ich habe noch keine ICQ-Nummer.
    Wer von euch nutzt ICQ oder hat das selbe Problem wie ich?
    (scheint kein vorübergehendes Problem zu sein, hab es vor ein paar Wochen schon mal vergeblich versucht.)
     
    coblin, 03.10.2006
  2. cyber_jo

    cyber_joMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.02.2005
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    1
    versuch doch auf www.icq.com deinen account anzulegen und dich dann mit einem der vielen multimessanger (forensuche) anzumelden.
     
    cyber_jo, 03.10.2006
  3. crackit

    crackitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Hallo!

    Soviel ich weiß, gibts doch nur diese UR alt Version von ICQ. Würd ch echt nicht empfehlen zu verwenden...

    Eine ICQ Nummer bekommst du auf der ICQ Seite, hier gehts zur Registrierung: https://www.icq.com/register/

    Dann würd ich dir Adium nahelegen ( http://www.adiumx.com/index.php )

    Falls es noch Fragen gibt, hier posten :)
     
    crackit, 03.10.2006
  4. sgmelin

    sgmelinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.05.2004
    Beiträge:
    3.714
    Zustimmungen:
    40
    Du kannst auch ganz einfach in iChat die ICQ Nummer Deines gegenüber eingeben und chatten.
    Nutzt Du den ICQ Client, dann brauchst Du natürlich einen Account bei ICQ.
     
    sgmelin, 03.10.2006
  5. Gray

    GrayMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.06.2005
    Beiträge:
    2.310
    Zustimmungen:
    5
    wie willst du dich denn anmelden, wenn du keine ICQ-NR. hast?-
    das wär wie sich bei MAcUser.de einzuloggen ohne einen Benutzernamen zu haben.
     
    Gray, 03.10.2006
  6. *samantha*

    *samantha*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    11
    Icq 3.4

    Ich nehme an, Du nutzt ICQ 3.4 unter Mac OS X.4?

    Ich kenne persönlich niemanden, der ICQ mit dem Originalprogramm nutzt. Super Alternativen sind Adium X & Fire. :)

    Bei mir hat die ICQ-Originalinstallation nicht ohne Account geklappt. Dh. zuerst online den Account erstellen, dann die Nummer ins Proggi eingeben.
     
    *samantha*, 03.10.2006
  7. *samantha*

    *samantha*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    11
    ooops

    ganz viele waren viel schneller – als ich zu schreiben begonnen habe, war ich die erste :o
     
    *samantha*, 03.10.2006
  8. crackit

    crackitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.08.2006
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    DAS nenn ich eine Communtity :D
     
    crackit, 03.10.2006
  9. coblin

    coblin Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2005
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    0
    Wow, vielen Dank für die vielen Antworten!
    Ich nutze iChat mit meiner .mac Adresse. hab nicht gewusst, dass man bei iChat die ICQ nummer des Gegenüber eingeben kann! Dann werd ich es mal so versuchen...sonst kommt dan Adium zum Zug!
    Danke nochmals!
     
    coblin, 03.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ funktionierts bei
  1. Ergebnis
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    144
    Ergebnis
    20.06.2017
  2. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  3. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  4. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  5. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011