ICQ für Mac

  1. oc-boy

    oc-boy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    mittlerweile habe ich herausgefunden das es icq auch für mac gibt, hat einer icq? Wenn ja habt ihr was was windows icq-ler nicht haben oder hat icq für mac etwas nicht, was windows hat? Kann man windows nutzer adden?
    danke im vorraus
     
    oc-boy, 20.01.2007
  2. Hotze

    HotzeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Beiträge:
    14.562
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.790
    ICQ für Mac ist Schrott und voller Bugs. Am besten Adium X dafür verwenden. Zum Thema Aduim X bitte die Suche benutzen. http://www.adiumx.com/
     
    Hotze, 20.01.2007
  3. Horstbert

    HorstbertMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.12.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    ICQ ist einfach ein protokoll, das hat mit dem Betriebssystem nichts zu tun. Schau dir mal Adium an, das ICQ für Mac ist komplett veraltet. Adium kann neben ICQ auch noch ziemlich alle anderen Protokolle.

    edit: zu langsam ;)
     
    Horstbert, 20.01.2007
  4. Furcas

    FurcasMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    ICQ für Mac taugt nix, ist schon Jahre alt und wurde nicht mehr weiterentwickelt. Probier es mal mit AdiumX

    okay, zu langsam und alle auf einmal :)
     
    Furcas, 20.01.2007
  5. hagbard86

    hagbard86MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2005
    Beiträge:
    3.922
    Zustimmungen:
    42

    ja!!!!!
     
    hagbard86, 20.01.2007
  6. topsa82

    topsa82MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2006
    Beiträge:
    316
    Zustimmungen:
    3
  7. gausz

    gauszMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.12.2006
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Der offizielle ICQ-Client für Mac ist vollkommen veraltet. Nimm lieber Adium, ist einfach ein wunderbares Programm meiner Meinung nach.
     
    gausz, 20.01.2007
  8. oc-boy

    oc-boy Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    thx ich nehm dan des wo alle zusammen sind
     
    oc-boy, 20.01.2007
  9. *samantha*

    *samantha*MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.02.2003
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    11
    Nur ein kleiner Hinweis: Falls Du nicht alle Dienste verwendest - ICQ, AIM und Jabber kann man auch problemlos via iChat nutzen.

    Ich selbst brauch (leider) alle Dienste und zusätzlich Skype, von daher ist Adium meine Wahl ...
     
    *samantha*, 20.01.2007
  10. jwolensky

    jwolenskyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    0
    habs schon mehrmals versucht, aber wie kann man icq über ichat nutzen?
     
    jwolensky, 29.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Mac
  1. happyneo
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.797
  2. ThE_LoNeR
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    470
    EvilMinifuzzi
    13.06.2007
  3. Kewoos
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    735
    sgmelin
    14.11.2006
  4. airprime
    Antworten:
    26
    Aufrufe:
    1.989
    maxi.d.
    29.12.2004