Benutzerdefinierte Suche

icq für mac??

  1. blueprint

    blueprint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    hallo, mein ibook ist jetzt heute angekommen, und das verbinden mitm internet hat auch super schnell geklappt.
    jetzt habe ich das icq von der icq seite runtergeladen, und das zeigt aber meine contact list nicht vollständig an (3 oder 4 leute die ich als letztes dazugetan hab fehlen) is jet net schlimm, aber ich kann die, die fehlen nicht dazu nehmen! da steht immer nur adding user ------ und dann kann man auf cancel klicken, das done ist grau unterlegt, geht also nicht!!!

    dann habe ich es mit fire und audium x probiert, bei audium x kann ich ebenfalls niemand dazu tun, und fire funktioniert praktisch gar nicht.
    wäre super wenn mir jemand helfen könnte,
    vielen dank schon mal
    mfg
     
    blueprint, 26.10.2005
  2. Incoming1983

    Incoming1983MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2005
    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    mv icq /dev/null
    install adium

    ;-)

    Bei Adium kannst ohne Probleme jemanden adden. Einfach Kontakt hinzufügen aus dem Menu oben auswähen..
    Evtl. mußt noch auf Authorisierung warten..
     
    Incoming1983, 26.10.2005
  3. blueprint

    blueprint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    nein genau das ging nicht! ich habe kontakt hinzufügen gemacht aber der user ist dann nicht in der liste aufgetaucht!
     
    blueprint, 26.10.2005
  4. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    War er zu diesem Zeitpunkt denn online?

    Bei mir werden komischerweise Kontakte die nicht online sind nicht angezeigt, hab' auch noch nicht rausgefunden wie ich das ändern kann.

    Abgesehen davon funktioniert Adium wirklich ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.

    Gruß,
    Johannes
     
    jobed77, 26.10.2005
  5. Ulfrinn

    UlfrinnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Beiträge:
    6.684
    Zustimmungen:
    588
    Das scheint dein ein Problem mit dem ICQ-Zwischenrechner zu sein. Die Kontaktliste wird ja auf diesem gesichert, und scheinbar sind deine zuletzt hinzugefügten Kontakte ja auch vorhanden, nur irgendwie werden sie scheinbar bei der Abfrage nicht übermittelt. Da würde ich dir raten, die problematischen Kontakte erst einmal zu entfernen (beispielsweise per ICQ2Go) und dann noch einmal zu versuchen, sie neu hinzuzufügen.
     
    Ulfrinn, 26.10.2005
  6. NeoSD

    NeoSDMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    1
    Adium --> Darstellung --> Abwesende Kontakte einblenden

    oder schneller Apfel+shift+h

    NeoSD
     
    NeoSD, 26.10.2005
  7. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Vor meinem Mac-Umstieg habe ich mit meinem alten ICQ-Client rumgespielt und die Option eingeschaltet dass nur anwesende Kontakte sichtbar sind. Leider gibt's bei Adium keine Möglichkeit das zurück zu stellen.
     
    jobed77, 26.10.2005
  8. Nightbreezer

    NightbreezerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    2
    Hm also ich habe ICQ und das funktioniert wunderbar,stell doch mal die settings zurück oder so.
     
    Nightbreezer, 26.10.2005
  9. jobed77

    jobed77MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Super. Hat funktioniert.

    Danke :)
     
    jobed77, 26.10.2005
  10. blueprint

    blueprint Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2005
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    mittlerweile ist der user dann auch inder kontaktliste. ka worans lag, aber jetzt is ok :)

    jetzt wollte ich noch fragen, gibts bei adium auch die möglichkeit, leute auf die sichtbar liste zu setzen, also welche die einen trotzdem online sehen, auch wenn man unsichtbar ist?
     
    blueprint, 27.10.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - icq mac
  1. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.878
    orgonaut
    29.03.2011
  2. Kaeferleinchen
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    1.355
    fjordschritt
    24.03.2011
  3. Freeriderz
    Antworten:
    20
    Aufrufe:
    1.541
  4. Zen5656
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    377
    Zen5656
    08.09.2010
  5. Nightwalker97
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    455