icq für mac??

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von blueprint, 26.10.2005.

  1. blueprint

    blueprint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2005
    hallo, mein ibook ist jetzt heute angekommen, und das verbinden mitm internet hat auch super schnell geklappt.
    jetzt habe ich das icq von der icq seite runtergeladen, und das zeigt aber meine contact list nicht vollständig an (3 oder 4 leute die ich als letztes dazugetan hab fehlen) is jet net schlimm, aber ich kann die, die fehlen nicht dazu nehmen! da steht immer nur adding user ------ und dann kann man auf cancel klicken, das done ist grau unterlegt, geht also nicht!!!

    dann habe ich es mit fire und audium x probiert, bei audium x kann ich ebenfalls niemand dazu tun, und fire funktioniert praktisch gar nicht.
    wäre super wenn mir jemand helfen könnte,
    vielen dank schon mal
    mfg
     
  2. Incoming1983

    Incoming1983 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7.545
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    23.07.2005
    mv icq /dev/null
    install adium

    ;-)

    Bei Adium kannst ohne Probleme jemanden adden. Einfach Kontakt hinzufügen aus dem Menu oben auswähen..
    Evtl. mußt noch auf Authorisierung warten..
     
  3. blueprint

    blueprint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2005
    nein genau das ging nicht! ich habe kontakt hinzufügen gemacht aber der user ist dann nicht in der liste aufgetaucht!
     
  4. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    War er zu diesem Zeitpunkt denn online?

    Bei mir werden komischerweise Kontakte die nicht online sind nicht angezeigt, hab' auch noch nicht rausgefunden wie ich das ändern kann.

    Abgesehen davon funktioniert Adium wirklich ohne Probleme. Kann ich nur empfehlen.

    Gruß,
    Johannes
     
  5. Ulfrinn

    Ulfrinn MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.678
    Zustimmungen:
    587
    Mitglied seit:
    30.01.2005
    Das scheint dein ein Problem mit dem ICQ-Zwischenrechner zu sein. Die Kontaktliste wird ja auf diesem gesichert, und scheinbar sind deine zuletzt hinzugefügten Kontakte ja auch vorhanden, nur irgendwie werden sie scheinbar bei der Abfrage nicht übermittelt. Da würde ich dir raten, die problematischen Kontakte erst einmal zu entfernen (beispielsweise per ICQ2Go) und dann noch einmal zu versuchen, sie neu hinzuzufügen.
     
  6. NeoSD

    NeoSD MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.504
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    13.07.2003
    Adium --> Darstellung --> Abwesende Kontakte einblenden

    oder schneller Apfel+shift+h

    NeoSD
     
  7. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Vor meinem Mac-Umstieg habe ich mit meinem alten ICQ-Client rumgespielt und die Option eingeschaltet dass nur anwesende Kontakte sichtbar sind. Leider gibt's bei Adium keine Möglichkeit das zurück zu stellen.
     
  8. Nightbreezer

    Nightbreezer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    2
    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Hm also ich habe ICQ und das funktioniert wunderbar,stell doch mal die settings zurück oder so.
     
  9. jobed77

    jobed77 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Super. Hat funktioniert.

    Danke :)
     
  10. blueprint

    blueprint Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    30.08.2005
    mittlerweile ist der user dann auch inder kontaktliste. ka worans lag, aber jetzt is ok :)

    jetzt wollte ich noch fragen, gibts bei adium auch die möglichkeit, leute auf die sichtbar liste zu setzen, also welche die einen trotzdem online sehen, auch wenn man unsichtbar ist?
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen