ICQ Floater?!?

  1. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    Nabend!
    Ich hab ein Problem mit icq:

    der floater (diese kleine nette fenster das den status anzeigt und blinkt wenn man ne message hat) hängt bei mir ganz oben links, knapp unter der menüleiste, und lässt sich von da nicht mehr weg bewegen, da nur die linke seite des fensters dazu dient es zu verschieben. das ganze kam nachdem ich einen zweiten screen an meinem ibook hatte und diesen dann wieder abgeklemmt habe.
    jetzt habe ich nen g5 von meinem bruder geliehen bekommen, habe die preferences rüberkopiert um die daten zu behalten, was auch soweit funktioniert hat, aber dieses blöde fenster hängt immer noch da oben fest :(

    hat einer von euch ne ahnung was man da machen kann?

    danke
    c
     
    cbecker-nrw, 17.11.2004
  2. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    das fenster auswählen und mit apfel-w schließen. dann erneut aufrufen. Normalerweise müsste es dann wieder im Screen erscheinen.
     
    bebo, 18.11.2004
  3. fknapp

    fknappMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.12.2003
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    0
    Expose' !!!!!
     
    fknapp, 18.11.2004
  4. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    also, schliessen und wieder öfnnen kann ich es nur aus dem menü raus, das geht auch, aber dann liegt es wieder da. apfel+w geht nicht weil das nur son floating teil ist oder wie das auch immer heisst. und genau aus dem grund geht das auch mit exposé nicht, dann verschwindet es direkt :(
     
    cbecker-nrw, 18.11.2004
  5. Katana

    KatanaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.08.2004
    Beiträge:
    989
    Zustimmungen:
    0
    kannst du es nicht mit der apfel- oder ctrl- + maustaste dort wegziehen?
     
    Katana, 18.11.2004
  6. Rupp

    RuppMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    7.557
    Zustimmungen:
    603
    geh im icq unter "window" und klick dann einfach in "Floater", dann sollte er aktiviert bzw. deaktiviert werden!
    Gruß Rupp
     
    Rupp, 18.11.2004
  7. cbecker-nrw

    cbecker-nrw Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.08.2004
    Beiträge:
    1.707
    Zustimmungen:
    10
    @Katana: ne, geht auch nicht (oder ich bin zu doof)

    @Rupp: das geht natürlich, hab ich aber glaub ich oben auch geschrieben. aber das bringt nix, wenn ich es dann wieder anmache ist es an der gleichen stelle wieder da... *confused*
     
    cbecker-nrw, 18.11.2004
  8. ctopfel2

    ctopfel2MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.07.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    6
    ich empfehle, AdiumX zu installieren.

    ist eine nette alternative zu icq, und arbeitet zudem mit icq, msn, yahoo, etc etc zusammen
     
    ctopfel2, 18.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Floater
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011