ICQ down?

submax

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
964
Bin ich der Einzige, der nicht ins ICQ reinkommt? :confused:
 

Fabi

Aktives Mitglied
Mitglied seit
29.03.2004
Beiträge
1.563
Geht bei mir auch nicht..
 

lelei

Aktives Mitglied
Mitglied seit
14.08.2004
Beiträge
1.961
Wie schrecklich.

Kost nix ... taugt nix ...
 

Stan243

Mitglied
Mitglied seit
03.03.2007
Beiträge
238
Ich benutze Adium und komme damit in ICQ rein
 

Kulfadir

Mitglied
Mitglied seit
22.06.2005
Beiträge
831
Geht bei mir ohne Probleme mit original ICQ CLient (Windows)
 

submax

Mitglied
Thread Starter
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
964
Das wird ein Wink mit dem Zaunpfahl sein. Ich muss lernen.
 

Naphaneal

unregistriert
Mitglied seit
05.12.2007
Beiträge
5.787
die icq-homepage is heute auch ziemlich langsam...wird wohl ne menge traffic geben...
 

MrMiller

Neues Mitglied
Mitglied seit
08.03.2008
Beiträge
22
hab auch adium - icq und ging grade auch ne weile ni aber grade bin ich wieder online :)
 

Stan243

Mitglied
Mitglied seit
03.03.2007
Beiträge
238
nach einer Ruhezustandphase komm ich nun auch nichtmehr rein
 
Oben