ICQ-Avatar bei Adium?

  1. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Tag zusammen..
    wie kann man den ICQ-Avatar bei Adium einstellen?
    ja schon klar wie das geht nur wie kann man Adium bzw den ICQ servern sagen dass die das auch bei den andern so anzeigen?
    bisher sehen buddies immer nur Avatare aus windowszeiten oder teils auch gar keinen
    gibts da irgendnen trick?
    ich bastel auch gern rum wenns sein muss.. ^^

    gruß,

    tim
     
    iTim, 23.01.2007
    #1
  2. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Da du ein Macbook hast: boote Windows, geh in dein dortiges icq und wechsel dort deinen Avatar.
     
    screamingvinyl, 23.01.2007
    #2
  3. Mac-Chester

    Mac-Chester MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.06.2006
    Beiträge:
    435
    Zustimmungen:
    15
    Meines Wissens sehen nur Adium-User dein geändertes Avatar.
    Also entweder wie schon vorgeschlagen auf das Win-ICQ zurückgreifen oder sich auf der ICQ-Seite einloggen und auf der MICH-Seite ein Bild einfügen/ändern. Aber ob das dann angezeigt wird weiß ich nicht.
    Kannst nur mal probieren.
     
    Mac-Chester, 23.01.2007
    #3
  4. iTim

    iTim Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    25.11.2006
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    ja über win gehts..
    aber ändert sich das dann nicht nur bei den leuten die zu der zeit wo ichs änder auch online sind?
    naja wenigstens ne möglichkeit wenn auch umständlich.. danke =)
     
    iTim, 24.01.2007
    #4
  5. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    Nein, sobald dich irgendjemand anchattet wird sich der Avatar automatisch wechseln. Ich hoffe ja, das mit Adium 1.0 dieses Problem aus der Welt geschaffen wird.
     
    screamingvinyl, 24.01.2007
    #5
  6. MaxxxX

    MaxxxX MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.01.2006
    Beiträge:
    702
    Zustimmungen:
    27
    Wurde wohl nicht. Ich hab auch bei der 1.0 Version immernoch das gleiche Problem :(
     
    MaxxxX, 04.02.2007
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Avatar bei
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  4. alexxxtheboss
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    336
    alexxxtheboss
    15.09.2010
  5. Schneebastian
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.843
    hellisch
    18.03.2008