ICQ auf Mac OS X

  1. Lehar79

    Lehar79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0
    hat jemand eine idee wie ich ICQ bei mir benutzen kann. hatte da noch nie was mit zu tun. was muss ich da machen und wo bekomm ich das überhaupt her? lieben dank. lehar
     
    Lehar79, 18.10.2006
    #1
  2. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    lad dir audium als client runter und meld dich beim icq server an...
     
    oneOeight, 18.10.2006
    #2
  3. Advokat

    Advokat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.06.2006
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    3
    du brauchst kein icq sondern im besten falle Adium X
    Account bekommst du normalerweise auf der icq-seite
     
    Advokat, 18.10.2006
    #3
  4. yeahfat

    yeahfat MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.03.2005
    Beiträge:
    487
    Zustimmungen:
    0
    erstmal auf www.icq.com account machen
    d.h. icq downloaden anmelden etc.
    danach AdiumX downloaden und einfach deine daten eingeben einloggen fertig
     
    yeahfat, 18.10.2006
    #4
  5. kasumi02

    kasumi02 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2004
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    0
    kasumi02, 18.10.2006
    #5
  6. screamingvinyl

    screamingvinyl MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    2.503
    Zustimmungen:
    65
    ? (ihr wollt ihm doch nicht empfehlen, den original client zu nutzen)

    1) Account auf icq.com machen
    2) AdiumX runterladen, installieren, daten eingeben.
     
    screamingvinyl, 18.10.2006
    #6
  7. Lehar79

    Lehar79 Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.02.2006
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    0

    warum nicht? was denn stattdessen?
     
    Lehar79, 18.10.2006
    #7
  8. Fiodor

    Fiodor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.08.2005
    Beiträge:
    437
    Zustimmungen:
    0
    Adium X

    der original Client wird seit version 3.4, d.h. seit ca. 5 Jahren nicht mehr weiterentwickelt und ist dementsprechend instabil und unsicher.
     
    Fiodor, 18.10.2006
    #8
  9. oneOeight

    oneOeight MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.11.2004
    Beiträge:
    48.160
    Zustimmungen:
    3.885
    ADIUM ;) wie schon öfters gesagt wurde...
    der original icq client von icq.com taugt nichts und wurde seit jahren nicht weiter entwickelt...
     
    oneOeight, 18.10.2006
    #9
  10. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    auch ich will es noch einmal wiederholen:

    Nimm Adium.
    Es kennt nicht nur das ICQ Protokoll, sondern auch msn, yahoo-chat, AIM und wie sie alle heißen. D.h. wenn du Kumpels hast, die unterschiedliche Protokolle Verwenden, kannst du dich mit EINEM Programm mit ALLEN unterhalten.
     
    MahatmaGlück, 18.10.2006
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ auf Mac
  1. KitteKate
    Antworten:
    29
    Aufrufe:
    609
    Olivetti
    14.07.2017
  2. AppleFriend104
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.285
  3. harbers86
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    583
    harbers86
    12.01.2011
  4. Macinator1337

    Problem Mit ICQ!

    Macinator1337, 15.03.2009, im Forum: Andere
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    279
    Macinator1337
    16.03.2009
  5. face71

    ichat und ICQ

    face71, 12.02.2009, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    282
    face71
    12.02.2009