ICQ Account löschen

imacer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
23.01.2003
Beiträge
2.605
Punkte Reaktionen
934
Hallo,

weiss jemand, wie ich meinen ICQ Account komplett löschen kann?
Habe bereits google bemüht, finde aber nur den Hinweis, wie zB auf dieser Seite,(ganz unten) wo ein Menüpunkt "Unregister Existing User" auftaucht.
bei meinem ICQ (Version 3.4 auf OSX) finde ich diese Funktion aber leider nicht.

Hat jemad eine Idee?

Danke im voraus.

imacer
 

applefreak

Mitglied
Dabei seit
01.03.2005
Beiträge
802
Punkte Reaktionen
12
soweit ich weis, geht das nicht, du kannst nur alle benutzerdaten löschen und dann als namenlose karteileiche auf dem server vergammeln ;) ....ich hab auch schon nach so einer funktion gesucht

das was auf der dieser seite beschrieben wird: http://www.icq.com/icqtour/unregister.html kannst du ja ganz einfach dann selber machen....!
 

Lynhirr

Aktives Mitglied
Dabei seit
22.04.2005
Beiträge
11.123
Punkte Reaktionen
352
Soweit ich weiß, geht das weder bei ICQ noch bei AIM. Sonst die Provider mal anmailen.
 

imacer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
23.01.2003
Beiträge
2.605
Punkte Reaktionen
934
Hm,
schade, dass es da keine Möglichkeit gibt.
Habe jetzt die "User Details" gelöscht bzw alle Felder offen gelassen und das Programm vom Rechner verbannt.
Mir wäre es trotzdem lieber, wenn auch die Nummer verschwinden würde.
So wird ja niemand benachrichtigt, der eine Nachricht an die Nummer sendet?!

Vielen Dank, muss dann damit wohl leben :)

imacer

P.S.
Dasselbe gilt ja auch für Mail-Mitgliedschaften bei gmx und yahoo, oder?
Habe da auch nichts gefunden, um etwas vollständig zu löschen.
 

Ulfrinn

Aktives Mitglied
Dabei seit
30.01.2005
Beiträge
6.716
Punkte Reaktionen
591
imacer schrieb:
Dasselbe gilt ja auch für Mail-Mitgliedschaften bei gmx und yahoo, oder?
Habe da auch nichts gefunden, um etwas vollständig zu löschen.
Zumindest bei GMX ist es so, daß nach einer gewissen Zeit des Nichtbenutzens dein Konto automatisch gelöscht wirst. Zuvor bekommst du noch ein, zwei Warnungen, danach ist aber Sense.
 

imacer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
23.01.2003
Beiträge
2.605
Punkte Reaktionen
934

Auf den Thread bin ich beim googeln auch gestossen, aber mein ICQ hatte nicht die Funktion..."myICQ...Unregister..."

Ich lasse die Sache nun im Nirvana verlaufen.

imacer
 

cyber_jo

Mitglied
Dabei seit
08.02.2005
Beiträge
600
Punkte Reaktionen
1
haste niemanden im bekanntenkreis, der ne dose hat und vielleicht auch das neue icq. dann koenntest du dich ja da austragen.
 

Chrizitelli

Mitglied
Dabei seit
22.08.2005
Beiträge
467
Punkte Reaktionen
0
hm also ich hab des au nich hinbekommen. Und ich finde das OSX ICQ sowiso fürn popo.. Da benutz ich lieber iChat! ;)
 

Plastik

Mitglied
Dabei seit
24.01.2005
Beiträge
588
Punkte Reaktionen
2
hm...icq hat gegenüber ichat den vorteil offline-messages versenden zu können. wie das mit audium ist, weiss ich nicht. ich nutze es nicht.
wenn man dann noch das aussehen von icq mit der schrift "postinoitalic" aufmotzt gehts schon.... :D

ansonsten wär es natürlich schon längst zeit für eine neue version.... :rolleyes:
 

Ulfrinn

Aktives Mitglied
Dabei seit
30.01.2005
Beiträge
6.716
Punkte Reaktionen
591
Plastik schrieb:
hm...icq hat gegenüber ichat den vorteil offline-messages versenden zu können. wie das mit audium ist, weiss ich nicht.
Jupp, das geht auch mit Adium.
 

imacer

Aktives Mitglied
Thread Starter
Dabei seit
23.01.2003
Beiträge
2.605
Punkte Reaktionen
934
haste niemanden im bekanntenkreis, der ne dose hat und vielleicht auch das neue icq. dann koenntest du dich ja da austragen.

Stimmt, das wäre einen Versuch wert.
Hab' Dank :)

imacer
 
Oben Unten