ICQ 5.1 auf MacBook?

  1. idannydaballer

    idannydaballer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    1
    Hallo Zusammen,
    ich krieg einfach ICQ 5.1 nicht auf XP am Laufen..
    Hab mittels BootCamp XP auf meinem MacBook installiert, aber jedesmal, wenn ich ICQ dann installiert habe und starte, stürzt XP ab.
    Wer kann helfen?
     
    idannydaballer, 10.10.2006
  2. Godsdawn

    GodsdawnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    587
    Zustimmungen:
    6
    Adium für Mac erspart ICQ für windows...
     
    Godsdawn, 10.10.2006
  3. idannydaballer

    idannydaballer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    1
    AdiumX nutze ich auch, wenn ich mit dem Mac arbeite.
    Aber wollte halt gerne ICQ auf meiner Windows Partition haben.
    Mac = AdiumX
    Win = ICQ

    Jedenfalls läuft es nicht, sondern stürzt nach 2 Sekunden ab. Voran kann das liegen? Irgendein MacBook-User wird doch BootCamp nutzen und sich versucht haben ICQ zu installieren, oder?;)
     
    idannydaballer, 10.10.2006
  4. dsieb

    dsiebMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    dsieb, 10.10.2006
  5. The_MiGo

    The_MiGoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.12.2004
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    39
    ICQ 5.1 hat der Vortel das das mit den AWAY nachrichten funktioniert, du diese Animerten teile nutzen kannst sowie den Video und Audio KOnferenz. Was dir bei allen anderen alternativen fehlt.
     
    The_MiGo, 10.10.2006
  6. idannydaballer

    idannydaballer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    1
    Also Miranda ist momentan meine Notlösung..
    Wie grade von dem Kollegen beschrieben, hat ICQ schon seine Vorteile.

    Aber hat denn niemand ne Vermutung, wieso ICQ abschmiert?
     
    idannydaballer, 10.10.2006
  7. idannydaballer

    idannydaballer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.11.2005
    Beiträge:
    277
    Zustimmungen:
    1
    Schade, dass scheinbar niemand etwas dazu beitragen kann, was mir helfen könnte.
     
    idannydaballer, 10.10.2006
  8. SwissMike

    SwissMikeMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    717
    Zustimmungen:
    1
    Deaktiviere mal die WebCam im Device Manager. Brachte in frühen Bootcamp Versionen bei mir immer Skype zum Absturz.
     
    SwissMike, 10.10.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ auf MacBook
  1. newmaci
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    83
  2. Neroxx
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    682
  3. oxidon
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    472
  4. Kümmelkorn
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    859
    Kümmelkorn
    28.05.2009
  5. Oelge
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    439