ICQ 3.4 Datentransfer

  1. gitwalt

    gitwalt Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.02.2003
    Beiträge:
    93
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    ich benutze oben genanntes icq und dsl ohne router und ohne firewall. Das funktioniert soweit auch ganz gut. Allerdings beim Dateiempfang bekomme ich immer eine Fehlermeldung, die mit sinngemäß mitteilt, dass der andere Rechner die Verbindung unterbrochen hat. Bisher habe ich nur mit Windows-Besitzern Dateien ausgetauscht. Es scheint trotzdem an mir zu liegen.
    Hat es irgend etwas mit den Netzwerkeinstellungen zu tun? Oder sollte ich einen anderen icq-client ausprobieren?

    Vielen Dank für jede Antwort

    gitwalt
     
    gitwalt, 22.09.2003
  2. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    ohne router und firewall müsste es problemlos gehen. bei mir geht es auch mit router ohne einstellungen. ich würde den fehler bei deinem gegenüber suchen.

    soweit ich weiß unterstützt kein anderer icq-client für mac dateitransfer...
     
    blackeyed, 22.09.2003
  3. scherad

    scheradMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.11.2003
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    0
    na sicher unterstützen andere ICQ - Clients den Datentransfer (oder meinst du Mac - Clients??????) !!!

    ich bekomme stets von Windows - Usern Dateien und Ordner geschickt, ich muss mich dann aber dafür entschuldigen, dass ich keine Dateien empfangen kann, im übrigen auch nicht senden.

    ich habe auch ICQ 3.4 und es geht genausowenig, wie beim Themenersteller.

    WOZU wird der Datentransfer also angeboten - wenn er sowieso nicht funktioniert??

    oder mach ich was falsch?!?!?!
     
    scherad, 01.11.2003
  4. Baba

    BabaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2003
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    jaja...das leidige ICQ problem. sehr kompliziert was jetz an wem liegt. was mir persönlich ganz gut geholfen hat sind die tips auf http://www.tuneld.com/ check das mal. wenn das nicht hilft ist alles verloren.
    Gruß Baba
     
    Baba, 01.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ICQ Datentransfer
  1. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    446
    truth82
    28.07.2011
  2. hawaitoast
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    349
    hawaitoast
    06.07.2011
  3. onimat
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    3.204
    CyberLine
    06.07.2011
  4. iDaviid
    Antworten:
    15
    Aufrufe:
    1.877
    orgonaut
    29.03.2011
  5. Hakan
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.315