Benutzerdefinierte Suche

iCooked läßt sich nicht aktivieren

  1. Pseudemys

    Pseudemys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    6
    Hallo!

    Aus heiterem Himmel läßt sich auf meinem iBook G3 900 unter aktuellem Tiger iCooked in aktueller Version nicht mehr aktivieren.
    „Load iCook.kext into kernel“ läßt sich nicht laden.“

    Bisher konnte ich problemlos auf 1000 MHz übertakten.

    Wo liegt der Hase im Pfeffer begraben?


    Die Schildkröte dankt!
     

    Anhänge:

    • 2006:09:08 19.jpg
      Dateigröße:
      23,5 KB
      Aufrufe:
      26
    Pseudemys, 08.09.2006
  2. Pseudemys

    Pseudemys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    6
    Oh Leute, ich hätte nie gedacht, daß sich der Ausfall der 100 MHz Auftaktung derartig verheerend auswirkt – mein iBook G3 900 lahmt nun ganz schrecklich bis hin zur Fast-Unbrauchbarkeit!

    Bitte, helfts mir!
    :(
     
    Pseudemys, 09.09.2006
  3. johka

    johkaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.02.2004
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    2
    Bei mir funktioniert die Version 1.27, allerdings lädt sie sich nicht automatisch beim Neustart.
     
    johka, 09.09.2006
  4. Pseudemys

    Pseudemys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    6
    Für die Lahmlegung war wohl übrigens die Neuanlegung des Spotlight-Indexs verantwortlich.

    Aber warum kann iCooked nicht mehr aktiviert werden?
     
    Pseudemys, 09.09.2006
  5. Pseudemys

    Pseudemys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    6
    iCooked per Hand als Startobjekt anlegen, das könnte hilfreich sein.
    Über das Popup-Menü in der Menüleiste ging es noch nie.
     
    Pseudemys, 11.09.2006
  6. Pseudemys

    Pseudemys Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.10.2005
    Beiträge:
    529
    Zustimmungen:
    6
    Tut es schon, wenn man iCooked 1.2.7 zu den Startobjekten aufnimmt.


    Ansonsten:
    Problem durch Zufall gelöst.

    Damit iCooked wirksam werden kann (ansonsten friert der Mac auch ein), muß man in „Systemeinstellungen -> Energie sparen -> Optionen -> Prozessor-Leistung: Maximal“ einstellen.
    Das war auch eingestellt.
    Ich stellte nun von „Maximal“ auf „Automatisch“ und dann wieder zurück auf „Maximal“, wie es sein muß, und, siehe da, iCooked arbeitet wieder korrekt.
     
    Pseudemys, 14.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iCooked läßt aktivieren
  1. Marmorhaus
    Antworten:
    25
    Aufrufe:
    638
    ekki161
    01.03.2017
  2. EbTnev
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    579
  3. Feudalus
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    2.423
    KimsAndi
    15.08.2011
  4. Coati
    Antworten:
    14
    Aufrufe:
    725
    tequilo
    09.08.2007
  5. talisker
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    477
    talisker
    26.08.2004