Icons [aus Internet] werden nicht angezeigt...

  1. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Hi,
    habe mir von hier (www.fasticon.com) Icons geladen - und zwar genau diese (Achtung ZIP Direktlink!) - und entpackt. Doch leider werden statt der Icons nur Ordnersymbole angezeigt (s. Screenshot). Das passiert mir nicht nur bei Icons von dieser Seite sondern leider recht oft... Weiß jemand an was das liegt? thx!
     

    Anhänge:

    • Dateigröße:
      39,4 KB
      Aufrufe:
      15
    The Grinch, 31.10.2005
  2. msslovi0

    msslovi0MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.03.2005
    Beiträge:
    2.714
    Zustimmungen:
    115
    Die Icons sind auch bei mir nur ein Folder. Mir ist es mittels Pixadex nur möglich, aus den Windows .ico-Dateien und Linux .png's die Icons zu extrahieren. IMHO liegt das Problem hier bei Fasticons.

    Matt
     
    msslovi0, 31.10.2005
  3. The Grinch

    The Grinch Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2004
    Beiträge:
    7.113
    Zustimmungen:
    395
    Hmm aber ich hab das doch auch mit Icons von anderen Seiten??
    Hat vlt. jemand noch eine Idee an "was" es liegt?

    Trotzdem nett, dass du es sogar extra mit Pixadex versucht hast... thx!
     
    The Grinch, 01.11.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Icons [aus Internet]
  1. KönigDerNarren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    616
    KönigDerNarren
    10.09.2011
  2. tgam
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    973
  3. jepster
    Antworten:
    19
    Aufrufe:
    6.151
    StarSirius
    19.07.2011
  4. Lateiner
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    416
    Lateiner
    22.12.2009
  5. mhmedia
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    764
    mhmedia
    10.02.2006