Icon Instrumente in Logic geben keinen Muks...

  1. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    Hallo Forum,

    warum kann man die Icons im Sepuenzer von Logic nicht spielen.
    Sie sind zwar anwählbar aber geben keinen Ton von sich...

    [​IMG]


    ...sorry, wenn ich so banale Fragen stelle. Aber meistens hängen die großen Fragen immer von so Klein igkeiten ab;) :rolleyes:
     
    Sternenwanderer, 31.08.2006
  2. Sternenwanderer

    Sternenwanderer Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.01.2004
    Beiträge:
    2.296
    Zustimmungen:
    11
    ...Argh. Lösung gefunden, sorry...

    Sind ja Midispuren und somit für externe Klangquellen gedacht....:)
     
    Sternenwanderer, 31.08.2006
  3. martinmacco

    martinmaccoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.03.2004
    Beiträge:
    423
    Zustimmungen:
    14
    Geht aber auch intern über den Quicktime Player!
    Environmentfenster (linksoben (2. Kasten einstellen: Midiinstrumente), dann "neu" -> "intern" -> Quicktime … und schon hörst du etwas!
    Gruß, Martin
     
    martinmacco, 03.09.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Icon Instrumente Logic
  1. sculptor
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    376
    Schnatterente
    02.07.2017
  2. DerJosch
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    705
  3. WoIstDerApfel

    Logic Instrumente

    WoIstDerApfel, 09.09.2012, im Forum: Audio
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    522
    Clemens49
    10.09.2012
  4. denny86
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    3.031
    denny86
    03.07.2011
  5. Chrisssel
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    476