iChatAV 2.1 Beta - Videokonferenzen mit Windows

  1. Wuddel

    Wuddel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Wuddel, 05.02.2004
  2. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Na, dann testet das doch mal aus. Ich kenne leider keinen PC-User mit Webcam :(
    Aber da dürfte es doch sicherlich hier im Forum genug Leute geben.... ;)
     
    Egger1000, 05.02.2004
  3. Wuddel

    Wuddel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Ok. Läuft. Erfordert allerdings einen Neustart und die Systemoptimierung (Prebindings?) läuft auch voll durch. Danke, Apple! Ihr wisst gar nicht wie viel mir das bedeutet.
     

    Anhänge:

    • ichat.jpg
      Dateigröße:
      13,4 KB
      Aufrufe:
      194
    Wuddel, 05.02.2004
  4. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Wenn ich das pkg anklicke, dann sagt mir der Installer, dass iChat1.2 beta auf meinem Comp nicht installiert werden kann *grumml*

    Mal nachschauen an was es liegt...
     
    Egger1000, 05.02.2004
  5. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    WAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH !!!!!! WENN DAS FUNZT !!!!! geeeeeeeeeeeil endlich mal wieder die Family sehen......aaaaaaaaaaaaaaaah
    Wehe es sind 2 frames wie mit yahoo :) gleich heut abend mal testen ich sag euch dann wie die Quali ist
     
    KönigDerNarren, 05.02.2004
  6. Wuddel

    Wuddel Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.05.2002
    Beiträge:
    3.760
    Zustimmungen:
    2
    Läuft iChat zufällig. Ich denke mal das muss man evt. beenden.
     
    Wuddel, 05.02.2004
  7. KönigDerNarren

    KönigDerNarrenMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.07.2003
    Beiträge:
    1.888
    Zustimmungen:
    4
    Diese Software kann auf diesem Computer nicht installiert werden? WIE BITTE? ich hab ein ibook g3 800 mhz mit Panther....argh was geht da schief ? ;((((
     
    KönigDerNarren, 05.02.2004
  8. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    bäh? muss der win user ne FIREWIRE cam haben? geht das mit usb nicht? wäreja blöd ^^

    edit: ich sehe gerade dass immerhin auch usb cams jetzt unterstützt werden :D
    mal sehen obs jetzt endlich nahtlos mit icq funzt :)
     
    Pretzel, 05.02.2004
  9. vinaverita

    vinaveritaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.01.2003
    Beiträge:
    1.887
    Zustimmungen:
    12
     
    die meldung hatte ich auch, aber nach apfel + q von ichat funktionierte es ;)

    gruß vina
     
    vinaverita, 05.02.2004
  10. Pretzel

    PretzelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.09.2003
    Beiträge:
    1.168
    Zustimmungen:
    0
    also auf den ersten blick nicht viel neues :/ icq accounts gehen nach wie vor nicht "richtig"... :(
     
    Pretzel, 05.02.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChatAV Beta Videokonferenzen
  1. kingoftf
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    402
    laanzelot
    16.02.2017
  2. Blain
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.135
  3. Hackintosh83
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.436
    Widescreen
    18.06.2012
  4. Somian
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    677
  5. pjahra
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    607