1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ichat

Dieses Thema im Forum "MacUser Bar" wurde erstellt von frederik, 09.04.2004.

  1. frederik

    frederik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    hallo zusammen!
    wer kann mir erklären, wie ich mein ichat einstellen muss um in den macuser-chat zu gelangen. was bedeutet "aim-einstellung"???
    sorry, bin leider mac-neuling...
     
  2. mmay

    mmay MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.04.2004
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    bin auch ziemlich neu...aber....

    für den ichat gibt es 2 einstellungen:

    aim und .mac

    aim bedeutet die einstellungen (benutzername) den du auch für den aol messanger benutztz.

    .mac ist der mitgliedsname den du, fallst du eine .mac mitgliedschafts hast, bekommen hast.

    Das mit dem ichat würde mich auch mal interessiern!

    mmay
     
  3. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Schaut mal hier unter FAQ. Dort stehts genau beschrieben. ;)
     
  4. frederik

    frederik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    wow! ein tolles forum mit hilfsbereiten macianern ;-)
    ich benutze leider kein aol-messenger...was nun? gehts auch anders?
     
  5. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Den Messenger kannst dir kostelos runterladen, ohne AOL Mitgliedschaft. Ohne den kriegste den AIM Namen nicht.
     
  6. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
  7. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    tschuldige Z-Kin

    so ganz richtig is es nicht

    du brauchst den AIM-Client nicht downloaden
    die Anmeldung ist vor dem Download abgeschlossen
    also kannst ihn dir sparen, es sei denn Du willst ihn...

    und es gibt auch nen link in der anleitung der dich zu einer anmeldung
    schickt wo du gar nicht downloaden musst...
     
  8. frederik

    frederik Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2004
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    jäp! alles in butter! klappt, wunderbar. danke!!!
     
  9. Z-Kin

    Z-Kin MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.768
    Zustimmungen:
    12
    Hast ja so Recht! Klar braucht man den Messenger nicht. Wie komm ich bloß drauf? :confused: ;)


    Edit: ich kannte deine Anleitung leider nicht, sonst hätte ich natürlich auf diese verwiesen. Ist ja wirklich ne Fleißarbeit! clap
     
  10. maxi.d.

    maxi.d. MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.02.2004
    Beiträge:
    6.363
    Zustimmungen:
    15
    hm noch ein sinnloses Posting mehr ...

    bin Ösi

    hier : nicht brauchen = nicht müssen (oft)

    oder was verstehst Du oder ich nicht ... rofl

    ich sollt auf jedn Fall mützln gehn...

    mx