iChat

  1. adam-brody

    adam-brody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ich habe hier gelesen das man icq nummern in ichat eingeben kann, aber ich komm da gar nicht rein weil am anfang immer was mit aol Instant messenger anmeldung meine id habe ich aber mein passwort ist anscheinend falsch weil des immer wieder kommt und wenn ich es auf dem roten punkt schließe, dann kann ich keine kontakte hinzufügen????
    was soll ich machen???
     
    adam-brody, 27.01.2007
  2. Cadel

    CadelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.10.2006
    Beiträge:
    9.181
    Zustimmungen:
    438
    aim wählen und statt aim-name deine icq-nummer eingeben.

    (adium würd ich bevorzugen, aber das muss ja jeder selber wissen)
     
    Cadel, 27.01.2007
  3. xr2-worldtown

    xr2-worldtownMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Zudem solltest du die Erweiterung Chax installieren, sonst kommt bei deinen Kontakten nur HTML-Code an.
     
    xr2-worldtown, 27.01.2007
  4. yiiit

    yiiitMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2007
    Beiträge:
    1.879
    Zustimmungen:
    90
    jaaa...dank für die info wäre mal nett adam ;) dann kriegst du auch in zukunft nette hilfe...
     
    yiiit, 28.01.2007
  5. adam-brody

    adam-brody Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    ja danke ich war blos dann gestern um 12 nicht mehr on:D
     
    adam-brody, 28.01.2007
  6. Poppi

    PoppiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, habe mir auch gerade Chax installiert, aber seitdem kann ich keine Datein mehr zu Leuten aus meiner ichat Kontaktliste versenden. Liegts am Chax oder an den Einstellungen? Habe die Einstellungen schon 2 mal durch, aber kein konkretes Menu für "Datei versenden" gefunden.

    Vielen Dank
    Poppi
     
    Poppi, 28.01.2007
  7. Poppi

    PoppiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    So, habs immer noch nicht hinbekommen, hat keiner ein Tip für mich?

    Poppi
     
    Poppi, 28.01.2007
  8. Poppi

    PoppiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2005
    Beiträge:
    314
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich erledigt, jetzt funktioniert es, weiß aber nicht woran es gelegen hat.
     
    Poppi, 28.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat
  1. lukazz181
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.112
  2. macfan97
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    618
    .:timmy
    03.05.2009
  3. moderato
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.430
  4. lalelitiffany
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    lalelitiffany
    23.05.2008
  5. zeero00
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    385
    zeroswiss
    18.05.2008