iChat

  1. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    ohje, wie krieg ich das Symbol wieder aus er Leiste da oben? ihr wisst schon... ich schaff das einfach nicht... :rolleyes:
     
    ice b, 22.10.2005
    #1
  2. bernie313

    bernie313 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    22.135
    Zustimmungen:
    2.390
    entweder in den iChat euinstellungen unter Allgemein oder anklicken+ Apfeltaste*herausziehen(in den Desktop
     
    bernie313, 22.10.2005
    #2
  3. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    dank dir, wie einfach das doch ist... :D
     
    ice b, 22.10.2005
    #3
  4. xero

    xero MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.05.2005
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    1
    lol, danke... und zwar fuer das Gegenteil ;) Ich frag mich schon ewig, wieso iChat sowas nicht hat (hab ich scheinbar auch immer in den Optionen uebersehen)
     
    xero, 22.10.2005
    #4
  5. ice b

    ice b Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.07.2005
    Beiträge:
    554
    Zustimmungen:
    9
    :D :D :D :D :D :D und ich habs vor ner woche einestellt und habe gerade ne stunde rumgemacht, weil ichs nich wieder weg bekam :D :D
     
    ice b, 22.10.2005
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat
  1. AppleFriend104
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.285
  2. Leto
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    644
    pr0xyzer
    04.07.2010
  3. macbookpro2007
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    305
    macbookpro2007
    20.07.2009
  4. marcel3115
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    281
    marcel3115
    02.04.2009
  5. face71

    ichat und ICQ

    face71, 12.02.2009, im Forum: Andere
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    282
    face71
    12.02.2009