ichat..zwischen Powerbook und macbook

  1. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    falls jemand kein Fussball schaut....
    wir versuchen gerade eine Verbindung zwischen einem neuen macbook und meinem powerbook mit ichat aufzubauen. Da ich den Namen weiß hab ich den Kontakt aufgebaut, das klappt auch. Allerdings bleibt der Teilnehmer inaktiv in der optischen Darstellung und der Aufbau eines Audiochat klappt auch nicht.
    Was kann das denn sein?
    cosmo
     
    cosmovitelli, 16.06.2006
  2. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    bei dem Versuch die Verbindung aufzubauen kommt entweder die Meldung das die Bandbreite nicht ausreicht oder das ich mich selbst nicht gemeldet habe.
    cosmo
     
    cosmovitelli, 16.06.2006
  3. martinibook

    martinibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Sind die in einem Netzwerk oder sind die nur über das Internet verbunden.

    Wollt ihr nur eine "Spaßverbindung" haben? (Falls ihr das im Netzwerk macht?

    Martin
     
    martinibook, 16.06.2006
  4. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    über das Internet, Standort Hildesheim und Hameln.
    cosmo
     
    cosmovitelli, 16.06.2006
  5. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht liegt es an der Porteinstellung, das kann aber nicht bei mir sein.
    ich hab audioverbindungen schon häufiger genutzt.
    cosmo
     
    cosmovitelli, 16.06.2006
  6. martinibook

    martinibookMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Beiträge:
    8.632
    Zustimmungen:
    350
    Dann braucht jeder einen AIM oder je einen .Mac Account. Dann muss der mit dem MacBook auf "Einseitigen Video-Chat" klicken und dann sollte es funktionieren.

    So habe ich das mit meinem Freund, er hat ein MacBook, auch geschafft.
     
    martinibook, 16.06.2006
  7. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.10.2004
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    okay, eben ging es.
    Danke
    cosmo
     
    cosmovitelli, 16.06.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat zwischen Powerbook
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    231
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    763
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. kubus1234
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    502
    chicoconfuso
    08.07.2007
  5. edom80
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.038
    Prime Rouge
    08.09.2006