ichat..zwischen Powerbook und macbook

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von cosmovitelli, 16.06.2006.

  1. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    falls jemand kein Fussball schaut....
    wir versuchen gerade eine Verbindung zwischen einem neuen macbook und meinem powerbook mit ichat aufzubauen. Da ich den Namen weiß hab ich den Kontakt aufgebaut, das klappt auch. Allerdings bleibt der Teilnehmer inaktiv in der optischen Darstellung und der Aufbau eines Audiochat klappt auch nicht.
    Was kann das denn sein?
    cosmo
     
  2. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    bei dem Versuch die Verbindung aufzubauen kommt entweder die Meldung das die Bandbreite nicht ausreicht oder das ich mich selbst nicht gemeldet habe.
    cosmo
     
  3. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Sind die in einem Netzwerk oder sind die nur über das Internet verbunden.

    Wollt ihr nur eine "Spaßverbindung" haben? (Falls ihr das im Netzwerk macht?

    Martin
     
  4. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    über das Internet, Standort Hildesheim und Hameln.
    cosmo
     
  5. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    vielleicht liegt es an der Porteinstellung, das kann aber nicht bei mir sein.
    ich hab audioverbindungen schon häufiger genutzt.
    cosmo
     
  6. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Dann braucht jeder einen AIM oder je einen .Mac Account. Dann muss der mit dem MacBook auf "Einseitigen Video-Chat" klicken und dann sollte es funktionieren.

    So habe ich das mit meinem Freund, er hat ein MacBook, auch geschafft.
     
  7. cosmovitelli

    cosmovitelli Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.10.2004
    okay, eben ging es.
    Danke
    cosmo
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen