iChat zu Trillian?

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Valleo, 04.01.2006.

  1. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Ich bin im Besitzt von iChat AV (Mac OS X 10.4.3) und ne Freundin von mir benutzt Trillian auf Windowsbasis. Da ich mal wissen will, wie iChat so ist, will ich versuchen, dass mal ohne AdiumX zu schaffen. Ist es denn möglich, mit ihr zu kommunizieren?
     
  2. Tobfun

    Tobfun MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    06.05.2004
    Sicherlich, wenn du und deine Freundin sich beim AOL Instant Messenger bzw. .Mac (nur MacOS X für Windows AIM) bzw. Jabber bzw. ICQ anmelden, so ist es möglich diese zu nutzen...
     
  3. Valleo

    Valleo Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    24.10.2005
    Boh. Ähhh, danke.
     
  4. Surfista

    Surfista MacUser Mitglied

    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Tobfun, meinst Du so ein Kommentar ist sinnvoll ?
     
  5. toolted

    toolted MacUser Mitglied

    Beiträge:
    957
    Medien:
    1
    Zustimmungen:
    55
    Mitglied seit:
    14.01.2005
    Von ichat zu Trillian erzeugt Fehler bei den Trillian Nutzern. Die bekommen Kauderwelsch.
    Ich habe noch keine Lösung dafür außer zB Adium zu nutzen.

    Ted
     
  6. xr2-worldtown

    xr2-worldtown MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.366
    Zustimmungen:
    131
    Mitglied seit:
    29.12.2005
    Da müsste die Installation von Chax Abhilfe schaffen. ;)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen