Benutzerdefinierte Suche

ichat.......wie geht das?

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    20
    Hi, heute hab ich mal ein bischen Zeit mich mit ichat zu befassen...... Wie funktioniert das eigentlich, kann man das bei irgendwelchen Chats benutzen, oder wie kann man direkt mit jemanden in Verbindung tretet.....bin völlig ahnunglos. Beim Start will er irgendetwas registrieren......?

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 09.02.2003
  2. Shakai

    ShakaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Zum Chatten im Netz brauchst du entweder einen .mac Account, oder einen AIM Account (AIM = kostenlos). Dann kannst du einfach Leute die auch einen Account haben 'Adden' und loschatten (sofern sie on sind).

    Zum Chatten im lokalen Netz bietet iChat die Rendevouz-Technologie an.


    Hoffe das hilft für's erste...:D

    Gruß Shakai
     
    Shakai, 09.02.2003
  3. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    20
    Wie und wo richtet man den Account ein?

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 09.02.2003
  4. Shakai

    ShakaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    .mac bei Apple.de (kostenpflichtig) und AIM hier

    Gruss
    shakai
     
    Shakai, 09.02.2003
  5. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    20
    Wer hat Lust ichat mal auszuprobieren, ich habe mich jetzt angemeldet.........(AIM)?
     
    Macuser30, 09.02.2003
  6. Shakai

    ShakaiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    sag' doch einfach mal deinen AIM-Namen, dann können wir das mal testen...
     
    Shakai, 09.02.2003
  7. Macuser30

    Macuser30 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.264
    Zustimmungen:
    20
    Ist etwas exotisch, habe irgendetwas gedrückt, da nach ewigen Versuchen mich anzumelden (Name vergeben) ...........naja!

    TXC007

    (so könnte der neue G43 heissen im Jahre 2020)

    Gruß macuser30
     
    Macuser30, 09.02.2003
  8. Andreas [S]

    Andreas [S]MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    DrŸck mal Apfel G wenn du iCaht offen hast und gib dann als name macuser ein. Dann bist du in dem chat vom forum.

    Liebe Gr٤e
     
    Andreas [S], 09.02.2003
  9. HeckMeck

    HeckMeckMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Hi Community,
    alle wesentlichen Infos rund um iChat und iChatAV findet ihr bei www.mac-chats.de
     
    HeckMeck, 02.09.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat geht
  1. Tonschmi
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.228
    Tonschmi
    28.03.2014
  2. jawbox
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    546
  3. jawbox
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    720
  4. GForce
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    716
    Lynhirr
    17.11.2003
  5. fox
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    891