ichat.......wie geht das?

Dieses Thema im Forum "Utilities und Treiber" wurde erstellt von Macuser30, 09.02.2003.

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.295
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Hi, heute hab ich mal ein bischen Zeit mich mit ichat zu befassen...... Wie funktioniert das eigentlich, kann man das bei irgendwelchen Chats benutzen, oder wie kann man direkt mit jemanden in Verbindung tretet.....bin völlig ahnunglos. Beim Start will er irgendetwas registrieren......?

    Gruß macuser30
     
  2. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Zum Chatten im Netz brauchst du entweder einen .mac Account, oder einen AIM Account (AIM = kostenlos). Dann kannst du einfach Leute die auch einen Account haben 'Adden' und loschatten (sofern sie on sind).

    Zum Chatten im lokalen Netz bietet iChat die Rendevouz-Technologie an.


    Hoffe das hilft für's erste...:D

    Gruß Shakai
     
  3. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.295
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Wie und wo richtet man den Account ein?

    Gruß macuser30
     
  4. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Hi,

    .mac bei Apple.de (kostenpflichtig) und AIM hier

    Gruss
    shakai
     
  5. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.295
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Wer hat Lust ichat mal auszuprobieren, ich habe mich jetzt angemeldet.........(AIM)?
     
  6. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    Beiträge:
    521
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    27.02.2002
    Moin,

    sag' doch einfach mal deinen AIM-Namen, dann können wir das mal testen...
     
  7. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.295
    Zustimmungen:
    21
    Mitglied seit:
    23.07.2002
    Ist etwas exotisch, habe irgendetwas gedrückt, da nach ewigen Versuchen mich anzumelden (Name vergeben) ...........naja!

    TXC007

    (so könnte der neue G43 heissen im Jahre 2020)

    Gruß macuser30
     
  8. Andreas [S]

    Andreas [S] MacUser Mitglied

    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    08.11.2002
    DrŸck mal Apfel G wenn du iCaht offen hast und gib dann als name macuser ein. Dann bist du in dem chat vom forum.

    Liebe Gr٤e
     
  9. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.448
    Zustimmungen:
    12
    Mitglied seit:
    11.11.2002
    Hi Community,
    alle wesentlichen Infos rund um iChat und iChatAV findet ihr bei www.mac-chats.de
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat geht das? Forum Datum
Disk-Arbitrator installieren wie geht das? Utilities und Treiber 08.08.2017
NEC P6 unter OS X 10.9.2 - geht das? Utilities und Treiber 25.03.2014
Flip4Mac für QuickTime auf OS X 10.9 - geht das? Utilities und Treiber 05.11.2013
Nachvollziehen, was Computer getan hat. Geht das? Utilities und Treiber 29.10.2013
Smart sleep geht ab und erst nach PRAM Reset Utilities und Treiber 15.05.2013
timemachine zurückspielen geht nicht… Utilities und Treiber 02.04.2013
ichat-romm Utilities und Treiber 21.11.2003
ICQ-Nummer un Ichat Utilities und Treiber 19.11.2003
Aaargh! Habe mein ichat gelöscht, wer kann helfen? Utilities und Treiber 17.11.2003
kann nicht über ichat dateien versenden! Utilities und Treiber 27.03.2003