ichat.......wie geht das?

Macuser30

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.07.2002
Beiträge
2.334
Hi, heute hab ich mal ein bischen Zeit mich mit ichat zu befassen...... Wie funktioniert das eigentlich, kann man das bei irgendwelchen Chats benutzen, oder wie kann man direkt mit jemanden in Verbindung tretet.....bin völlig ahnunglos. Beim Start will er irgendetwas registrieren......?

Gruß macuser30
 

Shakai

Mitglied
Registriert
27.02.2002
Beiträge
538
Zum Chatten im Netz brauchst du entweder einen .mac Account, oder einen AIM Account (AIM = kostenlos). Dann kannst du einfach Leute die auch einen Account haben 'Adden' und loschatten (sofern sie on sind).

Zum Chatten im lokalen Netz bietet iChat die Rendevouz-Technologie an.


Hoffe das hilft für's erste...:D

Gruß Shakai
 

Macuser30

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.07.2002
Beiträge
2.334
Wie und wo richtet man den Account ein?

Gruß macuser30
 

Macuser30

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.07.2002
Beiträge
2.334
Wer hat Lust ichat mal auszuprobieren, ich habe mich jetzt angemeldet.........(AIM)?
 

Shakai

Mitglied
Registriert
27.02.2002
Beiträge
538
Moin,

sag' doch einfach mal deinen AIM-Namen, dann können wir das mal testen...
 

Macuser30

Aktives Mitglied
Thread Starter
Registriert
23.07.2002
Beiträge
2.334
Ist etwas exotisch, habe irgendetwas gedrückt, da nach ewigen Versuchen mich anzumelden (Name vergeben) ...........naja!

TXC007

(so könnte der neue G43 heissen im Jahre 2020)

Gruß macuser30
 

Andreas [S]

Mitglied
Registriert
08.11.2002
Beiträge
380
DrŸck mal Apfel G wenn du iCaht offen hast und gib dann als name macuser ein. Dann bist du in dem chat vom forum.

Liebe Gr٤e
 

Registrierung oder Anmeldung bei MacUser.de

Du musst bei uns Mitglied sein, um einen Beitrag schreiben zu können.

Benutzerkonto erstellen

Erstelle ein kostenloses Benutzerkonto für Macuser.de

Log in

Besitzt du schon ein Benutzerkonto? Hier anmelden.

Oben