ichat.......wie geht das?

  1. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    20
    Hi, heute hab ich mal ein bischen Zeit mich mit ichat zu befassen...... Wie funktioniert das eigentlich, kann man das bei irgendwelchen Chats benutzen, oder wie kann man direkt mit jemanden in Verbindung tretet.....bin völlig ahnunglos. Beim Start will er irgendetwas registrieren......?

    Gruß macuser30
     
  2. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Zum Chatten im Netz brauchst du entweder einen .mac Account, oder einen AIM Account (AIM = kostenlos). Dann kannst du einfach Leute die auch einen Account haben 'Adden' und loschatten (sofern sie on sind).

    Zum Chatten im lokalen Netz bietet iChat die Rendevouz-Technologie an.


    Hoffe das hilft für's erste...:D

    Gruß Shakai
     
  3. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    20
    Wie und wo richtet man den Account ein?

    Gruß macuser30
     
  4. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    .mac bei Apple.de (kostenpflichtig) und AIM hier

    Gruss
    shakai
     
  5. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    20
    Wer hat Lust ichat mal auszuprobieren, ich habe mich jetzt angemeldet.........(AIM)?
     
  6. Shakai

    Shakai MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    27.02.2002
    Beiträge:
    519
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    sag' doch einfach mal deinen AIM-Namen, dann können wir das mal testen...
     
  7. Macuser30

    Macuser30 Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    23.07.2002
    Beiträge:
    2.253
    Zustimmungen:
    20
    Ist etwas exotisch, habe irgendetwas gedrückt, da nach ewigen Versuchen mich anzumelden (Name vergeben) ...........naja!

    TXC007

    (so könnte der neue G43 heissen im Jahre 2020)

    Gruß macuser30
     
  8. Andreas [S]

    Andreas [S] MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    08.11.2002
    Beiträge:
    376
    Zustimmungen:
    0
    DrŸck mal Apfel G wenn du iCaht offen hast und gib dann als name macuser ein. Dann bist du in dem chat vom forum.

    Liebe Gr٤e
     
  9. HeckMeck

    HeckMeck MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    11.11.2002
    Beiträge:
    2.447
    Zustimmungen:
    12
    Hi Community,
    alle wesentlichen Infos rund um iChat und iChatAV findet ihr bei www.mac-chats.de
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat wie geht Forum Datum
Bestimmte App nicht mit cmd+q beenden (wie Finder) - Telegram Dekstop App Utilities und Treiber 12.02.2017
ichat-romm Utilities und Treiber 21.11.2003
ICQ-Nummer un Ichat Utilities und Treiber 19.11.2003
Aaargh! Habe mein ichat gelöscht, wer kann helfen? Utilities und Treiber 17.11.2003
kann nicht über ichat dateien versenden! Utilities und Treiber 27.03.2003

Diese Seite empfehlen