iChat weg

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von Martin Bond, 19.11.2004.

  1. Martin Bond

    Martin Bond Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    Nach Installation von Panther habe ich u. a. iChat entfernt, da ich "das eh nie brauche" ;-( Jetzt vin ich stolzer Besitzer einer iSight (eigentlich nur in Verbindung mit KeyCamX & Livebilder auf der Homepage) und würde es trotzdem gerne mal versuchen. Das Problem: Auf den Panther CDs ist IChat nicht zu finden, und online auch nicht (nur updates). Weiß hier jemand Rat. Danke im Voraus ...
     
  2. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    MacUser seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.962
    Zustimmungen:
    331
    versuch es mal mit pacifist. ich hatte mit jaguar ein ähnliches problem. bei mir half nur das system neu installieren :(

    ww
     
  3. HAL

    HAL

  4. Martin Bond

    Martin Bond Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    Danke, Wildwater. Sehe mir gleich einmal Pazifist an. Das System neu aufsetzen ist es mir aber nicht wert ;-)
    @ HAL ... wie gesagt, bei apple online gibt es nur UPDATES ...
     
  5. r.tosh

    r.tosh MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    12.03.2003
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    seh ich auch so. hat mir damals auch mit AppleWorks geholfen.
    ;)
     
  6. Martin Bond

    Martin Bond Thread Starter MacUser Mitglied

    MacUser seit:
    18.09.2004
    Beiträge:
    855
    Zustimmungen:
    33
    habe mir aus dem iBook meiner Freundin das Programm geholt (und via Suche alles, was mit "iChat" zu tun hat). Leider läuft das Programm nicht wirklich, weil die Einstellungen nicht mehr aufrufbar sind. Pacifist kann das Programm auf den Panther-CDs leider nicht finden :-( und nun??
     
  7. Wildwater

    Wildwater Super Moderatorin Super Moderator

    MacUser seit:
    31.03.2003
    Beiträge:
    10.962
    Zustimmungen:
    331
    so wie ich das aus meiner erfahrung weiss hilft dann nur die mitze neu zu installieren. war bei mir auch obwohl ich mit pacifist auf der DVD fündig wurde.
    :(
    ich dachte das wäre bei panther vielleicht nicht nötig.
    :(

    ww
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen