iChat und Video

  1. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Meine Freundin und ich haben je ne iSight gekauft, und diese schnell im netzwerk getestet, alles ging einwandfrei, doch über's internet kommt immer die fehlermeldung

    xxx. hat nicht angenommen, obwohl wir angenommen haben. Seit neustem geht auch der Audio Chat nicht mer Online... Weiss jemand rat ?
     
    Dani I., 06.11.2005
    #1
  2. SchaSche

    SchaSche MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.02.2003
    Beiträge:
    8.468
    Zustimmungen:
    88
    Router und Firewall dazwischen? Dann ist da das Problem...
     
    SchaSche, 06.11.2005
    #2
  3. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    jo also ich hab airport und sie nen anderen rooter .... aber voize ging vorher noch
    .....
     
    Dani I., 06.11.2005
    #3
  4. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Ein paar mehr Angaben wären von Vorteil. Was für Rechner habt ihr? Mit welchen Betriebssystemen? Sind die Firewalls eingeschaltet? Welche Router? Sind die iChat-Ports freigegeben und geforwarded?
     
    emaerix, 06.11.2005
    #4
  5. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    also ich :

    -Powerbook
    -Airport Extreme

    Sie:

    -iBook
    -Gigaset se505 rooter...

    Beide neuste Betriebssysteme samt update...

    iChat Ports ???
     
    Dani I., 06.11.2005
    #5
  6. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Also, Du musst am Router im Menüpunkt Portforwarding die folgenden Ports auf die IP Adresse von Deinem Rechner forwarden:
    5060, 5190, 16384-16403

    Falls Deine Freundin auch hinter einem Router sitzt, muss an diesem das gleiche gemacht werden.
     
    emaerix, 06.11.2005
    #6
  7. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Toll und wie mach ich das bei air tunes.. sorry habe da keine ahnung
     
    Dani I., 06.11.2005
    #7
  8. emaerix

    emaerix MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.03.2004
    Beiträge:
    1.483
    Zustimmungen:
    22
    Bei Air Tunes??? Du meinst eine Airport Base Station Extreme, schließe ich aus Deinem vorherigen Beitrag.

    Muss jetzt leider erstmal weg. Komme später aber wieder, dann kann ich Dir weiterhelfen.
     
    emaerix, 06.11.2005
    #8
  9. Dani I.

    Dani I. Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    lol ja meine ich
     
    Dani I., 06.11.2005
    #9
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Video
  1. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    403
    tk69
    05.04.2013
  2. Dragger71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    354
    Dragger71
    12.03.2012
  3. gstar61
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    330
    gstar61
    24.09.2011
  4. Captain Awesome
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    527
    Captain Awesome
    24.07.2011
  5. medeman
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    286
    medeman
    05.07.2010