ichat und icq

  1. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Muss man bei ichat was umstellen, damit normale ICQ Clients die Nachrichten kriegen können ? Ich hab mehrmals versucht mit einem Bekannten zu chatten und bei ihm sind die Nachrichten nicht angekommen. Auch bei mir sind einige nicht angekommen. Verbinden geht problemlos, auch die Kontaktliste geht.
     
    tom555, 18.01.2005
  2. ostfriese

    ostfrieseMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.12.2003
    Beiträge:
    1.807
    Zustimmungen:
    44
    Moin,
    ichat verträgt sich nicht mit icq, da ichat auf html basiert
    dh dein gegenüber bekommt nen haufen unsinn geschickt
    schade dass apple das nicht hinkriegt
    als alternative kann ich adium empfehlen

    dieses thema wurde hier auch schon ausführlich behandelt
    siehe suche
     
    ostfriese, 18.01.2005
  3. stadtkind

    stadtkindMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.10.2003
    Beiträge:
    4.560
    Zustimmungen:
    11
    Schau mal hier, da hat sich jemand bereits viel Arbeit gemacht.

    Sollte funktionieren, allerdings musst du dich vom ICQ Typen anwählen lassen, selbst meine Schwester bekam das mittlerweile hin! ;)
     
    stadtkind, 18.01.2005
  4. tom555

    tom555 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.10.2004
    Beiträge:
    1.530
    Zustimmungen:
    51
    Ich schau mir grad Fire an, der scheint recht ok zu sein.

    Danke trotzdem !
     
    tom555, 18.01.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat icq
  1. Silja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.119
    marc2704
    25.04.2009
  2. Gewitterbukk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    Gewitterbukk
    02.03.2009
  3. ilikemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    ilikemac
    25.02.2009
  4. Kamui Shirou
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000