iChat und ICQ

  1. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    HOWDY!
    Kann mir bitte mal jemand erklaeren, was ich machen muss, damit ich ueber mein 10.2 iChat mit meine ICQ-Kumpels chatten kann? Also mit der Version, die bei meinem MACOSX dabei war, geht's nicht (da kann ich nur AIM und MAC.com user hinzufuegen).
    Please help a noob!
    Besten Dank.
    Der Chinaschreck :confused:
     
    Chinaschreck, 16.11.2003
  2. JarodRussell

    JarodRussellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    329
    Hi !

    AIM als Typ war schon richtig, nur musst Dujetzt statt einem Nick die ICQ Nummer eingeben. Sollte eigentlich so gehen. Bei mir hat das so geklappt :)

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
    JarodRussell, 16.11.2003
  3. fukkura

    fukkuraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    also bei mir funzt es nicht.. habe panther und die neueste ichat version ;-(
     
    fukkura, 16.11.2003
  4. fukkura

    fukkuraMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.04.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    muss man vielleicht als server den icq-server angeben? und den passenden port? kann mir jemand die daten geben? finde sie auf der icq-hp nicht...

    thx fukkura
     
    fukkura, 16.11.2003
  5. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Thx fukkura, werd's mal versuchen.
     
    Chinaschreck, 16.11.2003
  6. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    aeh ich meinte JAROD! :rolleyes:
     
    Chinaschreck, 16.11.2003
  7. cmeermann

    cmeermannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    Hi!

    Meines Wissens geht das nur, wenn die anderen ICQ-User eine bestimmte ICQ-Version benutzen - ich glaube es war ICQ lite... benutzen sie ICQ pro, dann geht's nicht mit iChat. Vielleich war's auch umgekehrt.


    CU
    Christian
     
    cmeermann, 16.11.2003
  8. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    @ jarod: das ging schon mal nicht :(
    vielleicht liegt's wirklich an der icq version der person die ich anmailen will. freiwillige icq-versuchskaninchen vor!:D
     
    Chinaschreck, 16.11.2003
  9. emjaywap

    emjaywapMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.06.2003
    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    *g* ich habe den fire-messenger, gib mir mal deine icqnummer und ich werde es versuchen
     
    emjaywap, 16.11.2003
  10. JarodRussell

    JarodRussellMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Beiträge:
    2.748
    Zustimmungen:
    329
    Hi !

    Also ich habe das bis jetzt mit verscheidenen Versionen hinbekommen. Sowohl mit meiner eigenen (3.4 beta16) und auch mit einer Widows Version von einer Bekannten. Das hat bisher immer problemlos funktioniert.

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
    JarodRussell, 16.11.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ
  1. Phil10
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    859
    mattweb
    21.12.2011
  2. frerin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.184
    auradoc
    27.11.2010
  3. LosDosos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    6.217
    TheCelt
    23.11.2010
  4. msg
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.751
    Mr.Kane
    13.01.2010
  5. Kaeptn James

    iChat Problem

    Kaeptn James, 28.11.2009, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    366
    Kaeptn James
    29.11.2009