iChat und ICQ

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von Chinaschreck, 16.11.2003.

  1. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    HOWDY!
    Kann mir bitte mal jemand erklaeren, was ich machen muss, damit ich ueber mein 10.2 iChat mit meine ICQ-Kumpels chatten kann? Also mit der Version, die bei meinem MACOSX dabei war, geht's nicht (da kann ich nur AIM und MAC.com user hinzufuegen).
    Please help a noob!
    Besten Dank.
    Der Chinaschreck :confused:
     
  2. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    270
    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Hi !

    AIM als Typ war schon richtig, nur musst Dujetzt statt einem Nick die ICQ Nummer eingeben. Sollte eigentlich so gehen. Bei mir hat das so geklappt :)

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
  3. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.04.2003
    also bei mir funzt es nicht.. habe panther und die neueste ichat version ;-(
     
  4. fukkura

    fukkura MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    21.04.2003
    muss man vielleicht als server den icq-server angeben? und den passenden port? kann mir jemand die daten geben? finde sie auf der icq-hp nicht...

    thx fukkura
     
  5. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    Thx fukkura, werd's mal versuchen.
     
  6. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    aeh ich meinte JAROD! :rolleyes:
     
  7. cmeermann

    cmeermann MacUser Mitglied

    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    1
    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Hi!

    Meines Wissens geht das nur, wenn die anderen ICQ-User eine bestimmte ICQ-Version benutzen - ich glaube es war ICQ lite... benutzen sie ICQ pro, dann geht's nicht mit iChat. Vielleich war's auch umgekehrt.


    CU
    Christian
     
  8. Chinaschreck

    Chinaschreck Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.11.2003
    @ jarod: das ging schon mal nicht :(
    vielleicht liegt's wirklich an der icq version der person die ich anmailen will. freiwillige icq-versuchskaninchen vor!:D
     
  9. emjaywap

    emjaywap MacUser Mitglied

    Beiträge:
    1.252
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    04.06.2003
    *g* ich habe den fire-messenger, gib mir mal deine icqnummer und ich werde es versuchen
     
  10. JarodRussell

    JarodRussell MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.659
    Zustimmungen:
    270
    Mitglied seit:
    02.06.2003
    Hi !

    Also ich habe das bis jetzt mit verscheidenen Versionen hinbekommen. Sowohl mit meiner eigenen (3.4 beta16) und auch mit einer Widows Version von einer Bekannten. Das hat bisher immer problemlos funktioniert.

    Ciao,
    Daniel aka Jarod
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen