Benutzerdefinierte Suche

iChat und ICQ zum xten Mal ...

  1. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Hallo,

    ich weiss es gibt die ultimative iChat Anleitung und Co. ... Hilft mir aber alles nichts. :(

    Ich würde gerne mit iChat zu ICQ Kontakt aufnehmen, was mir aber nicht gelingen möchte. Im Adressbuch habe ich es schon richtig eingestellt (Arbeit: ICQ Nummer und als Typ ICQ).

    Ich kann keine Personen hinzufügen, da ich dann einen "Feedbag" (LOL*) 14 Fehler erhalte. Allerdings können mich diese Personen sehen und mir Nachrichten schicken.

    [​IMG]

    Als Server habe ich direkt meine ICQ Nummer und meinen ICQ Login angegeben.

    Mit Adium X klappt alles bestens.

    Vielleicht weiss ja jemand was ....

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 22.01.2005
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Ich habe keine Probleme, wenn der PC Nutzer auf der Gegenseite einen aktuellen ICQ-Client hat.

    Einfach neue Person in iChat auswählen, AIM auswählen, dort die ICQ-Nummer eingeben, fertig!

    Ich verstehe nicht, wozu du da einen Server eintragen willst :rolleyes:

    iChat geht eh nur mit AIM.
     
    Lynhirr, 22.01.2005
  3. dasich

    dasichMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.08.2004
    Beiträge:
    6.912
    Zustimmungen:
    89
    ja, so gehts mir auch. Ich kann meine Schwester z. B. sehen und was sie schreibt. Sie sieht mich auch aber wenn ich was schreibe, siet sie nur, dass ich was schreibe, aber nicht was ich schreibe. Seltsam. Bin auch interessiert an der Lösung des Problems
     
    dasich, 22.01.2005
  4. Moogul

    MoogulMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.06.2004
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    0
    Moogul, 22.01.2005
  5. Lynhirr

    Lynhirr

    Welchen Computer und welchen Client hat deine Schwester?
     
    Lynhirr, 22.01.2005
  6. Egger1000

    Egger1000MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Nimm als Typ mal AIM statt ICQ.
     
    Egger1000, 22.01.2005
  7. Eames

    Eames Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.09.2003
    Beiträge:
    2.572
    Zustimmungen:
    14
    Mit iChat habe ich es nun wirklich nicht hinbekommen. Aber Fire klappt gut. :) Danke für eure Tipps und Hilfe!

    Gruss . Mikalux
     
    Eames, 22.01.2005
  8. laukel

    laukelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    27.11.2004
    Beiträge:
    1.536
    Zustimmungen:
    3
    Hi, ich bin mit Der Lösung, statt iChat Fire einzusetzen etwas unzufrieden. Ich habe nämlich soeben von Fire auf iChat gewechselt...
    Es muss doch einen Grund geben, warum ich einige Buddys in iChat eintragen kann und andere partout nicht (Feedbag-Fehler 14). *grmbl
     
    laukel, 12.02.2005
  9. kingvalle

    kingvalleMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.02.2004
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    0
    Gibts eigentlich außer dem blöden Icq für mac von icq selbst ein Programm, wo man seine Online-Kontaktliste aus dem ICQ-account benutzt und da auch eingetragen wird, wenn ich einen hinzufügen, damit ich am pc auch immer die buddys habe, die ich am mac hinzufüge?...geht nicht mit fire, ichat, adium...gibts noch was?

    Kingvalle
     
    kingvalle, 12.02.2005
  10. derschie

    derschieMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.07.2003
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    0

    ...ja, weil soweit ich weiss die Fehler-Leude nicht das aktuelle ICQ installiert haben...das liegt also nicht an dir, sondern an den Update-Muffeln von ICQ :D

    und wichtig: wie bereits schon gepostet wurde: im Adressbuch ICQ Nummer und als Protokoll AIM eintragen...
     
    derschie, 12.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ zum
  1. Silja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.119
    marc2704
    25.04.2009
  2. Gewitterbukk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    Gewitterbukk
    02.03.2009
  3. ilikemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    ilikemac
    25.02.2009
  4. Kamui Shirou
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000