iChat testen …

  1. rastidsl

    rastidsl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    hi, hat mal jemand ebend bock mit mir ichat videokonferenz zu testen ?
    mit einem freund von mir geht das nicht
    mein aim name ist igelb05, einfach mal anbimmeln
     
    rastidsl, 09.08.2006
  2. Zitlo

    ZitloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Bei mir kommt immer Bandbreite reicht nicht aus um konferenz fortzusetzen... hab 2k dsl-.-
     
    Zitlo, 09.08.2006
  3. rastidsl

    rastidsl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    wenn du mich kontaktieren willst
    ich habe dsl 6000
     
    rastidsl, 09.08.2006
  4. ElmoS04

    ElmoS04MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.02.2006
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    1
    Hallo
    Kann hier mir einer erklären warum in meiner kontaktliste kein videosymbol ist??
     
    ElmoS04, 09.08.2006
  5. itunesmc

    itunesmcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    nachdem ich mal meine (lokale) volumes überprüft und reperariert habe (weil ich das selbe problem hatte) ging das audio und das video. Rechte reperatur wär auch nciht schlecht ;) hilft ungemein

    für video und audio reichen ein paar hundert kb...mehr nicht

    gruss
    mc
     
    itunesmc, 09.08.2006
  6. Zitlo

    ZitloMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    28.05.2005
    Beiträge:
    1.293
    Zustimmungen:
    45
    Sorry kenne mich damit nicht aus was meinst du damit? was muss ich da machen?
     
    Zitlo, 09.08.2006
  7. gallardo

    gallardoMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    30.11.2004
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    10
    geht mit dem festplatten-dienstprogramm, öffnen, festplatte auswählen, mitte/links unten im fenster sind dann die buttons die du brauchst :)
     
    gallardo, 09.08.2006
  8. rastidsl

    rastidsl Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.01.2006
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    also ich habe das mal alles gemacht und nen test mit nem user hier aus dem forum , klappt alles wunderbar, sagar mit dem test user appleu3test02,
    bei meinem kollegen auch , nur wir könne nicht mit einander videokonferenzen , was kann man da noch machen
     
    rastidsl, 09.08.2006
  9. Chargeback

    ChargebackMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.05.2005
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    70
    seltsam, Videokonferenz geht bei mir auch nicht mehr.

    Zuwenig Bandbreite lautet auch bei mir der Fehler in iChat. (hab 6.000 DSL)

    Mit meinem Bekannten, der auch ein MacBook hat, klappt es nicht. Beide Richtungen.
     
    Chargeback, 09.08.2006
  10. itunesmc

    itunesmcMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.04.2006
    Beiträge:
    1.231
    Zustimmungen:
    18
    danke war jetzt mit lernen beschäftigt. geht auch gleich weiter.

    (at) DptXRay: so ist das richtig zu finden ist das festplattendiesntprogramm im programme ordner und dort unter dienstprogramme

    viel glück...äh erfolg :Pfeif: wird schon funktionieren ;)

    gruss
    mc
     
    itunesmc, 09.08.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat testen …
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    231
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    763
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    403
  5. xtc.sanchez
    Antworten:
    18
    Aufrufe:
    814
    xtc.sanchez
    18.09.2007