iChat startet nicht mehr: Konsole -> Component Manager ...

Dieses Thema im Forum "Mac OS Software" wurde erstellt von nightmac, 23.02.2004.

  1. nightmac

    nightmac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2004
    hallo Leute,

    kann mir jemand bei meinem Problem helfen? Ich kann seit heute iChat nicht mehr starten. Wenn ich im Dock auf das Progi klicke hüpft es ein paarmal rum und beendet sich wieder. in der Konsole erscheint folgende Meldung:
    Component Manager: attempting to find symbols in a component alias of type (regR/carP/x!bt)


    vielen Dank für Eure hilfe

    ach ja: OS X 10.3.2
     
  2. kowboy

    kowboy Mitglied

    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    01.04.2004
    Weiß ich auch nicht, hab aber das gleiche problem...
     
  3. nightmac

    nightmac Thread Starter Mitglied

    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    04.01.2004
    Hallo,

    habe mittlerweile die Lösung des Problems nachdem ich mit Apple-Support telefoniert habe:

    Es lag an meinem Router (D-Link). Einfacher reboot hat gereicht. Lag scheinbar an den Ports oder anderen Netzzugriffssachen. Internet ging aber problemlos deshalb kam ich nicht auf den Router.
     
  4. SoylentGreen

    SoylentGreen Mitglied

    Beiträge:
    2.872
    Zustimmungen:
    0
    Registriert seit:
    22.10.2003
Die Seite wird geladen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deiner Erfahrung anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.