Benutzerdefinierte Suche

iChat shit und ICQ

  1. MacD

    MacD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Ola,

    mir entstehen immer wieder Probleme beim Hinzufügen von ICQ Nutzern. Es wird bei Manchen - nicht bei Allen ICQ Partnern nach "Person hinzufügen etc. eine Fehlermeldung ausgeworfen.

    Ich selber habe mich über den ICQ messenger und nicht über AIM angemeldet und Chatte jetzt ausschließlichb über iChat mit der ICQ Nick#.

    Außerdem berichten mir ICQ Chatpartner, dass immer wieder komische Zeichen mitgesand- dagestellt werden.

    ...to do????



    MACD
     
    MacD, 28.11.2004
  2. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    den anderen sagen, sie sollen die neueste version laden.

    gruß
    mick
     
    Maulwurfn, 28.11.2004
  3. Bienenmann

    BienenmannMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.11.2004
    Beiträge:
    975
    Zustimmungen:
    10
    Ich komme mit Proteus sehr gut zurecht. Versucht das doch mal!
     
    Bienenmann, 28.11.2004
  4. MacD

    MacD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Es hängt nur an der neusten Version? OK
     
    MacD, 28.11.2004
  5. Maulwurfn

    MaulwurfnMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.06.2004
    Beiträge:
    14.056
    Zustimmungen:
    835
    meistens schon. das mit den komischen zeichen ging bei meinen gegenübern nach installation der neuesten version jedenfalls weg.
     
    Maulwurfn, 28.11.2004
  6. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    nimm Adium :)
     
    Mauki, 28.11.2004
  7. blackeyed

    blackeyedMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.01.2003
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    0
    ah mauki predigt jetzt auch adium! schön zu sehen!
    bist du zufrieden? :)
     
    blackeyed, 28.11.2004
  8. Mauki

    MaukiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    24.07.2002
    Beiträge:
    14.816
    Zustimmungen:
    138
    ja bin zufrieden, dsa funzt wenigstens auch der AIM Gruppenchat. Jetzt fehlt nur noch ein gescheiter Filetransfer. Wenn man bedenkt das Adium Freeware ist und für Proteus zahlt man 15 Euro. Ich habs aber gekauft aber mittlerweile ist Adium einfach besser, auch weil der Hauptentwickler von Proteus zu Apple gegangen ist.
     
    Mauki, 29.11.2004
  9. MacD

    MacD Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.10.2004
    Beiträge:
    170
    Zustimmungen:
    0
    Adium gefällt mir nicht. Ich bin iSight User.
     
    MacD, 29.11.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat shit ICQ
  1. flickmac
    Antworten:
    17
    Aufrufe:
    758
    EliteHunting
    29.08.2015
  2. Blain
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    506
  3. .::Dexter::.
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    414
    danielf
    28.03.2012
  4. robbieW
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    403
    robbieW
    04.01.2012
  5. truth82
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    447
    truth82
    28.07.2011