iChat Reconnect beibringen - geht das?

  1. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Hallo.
    Ist es irgendwie möglich iChat den Reconnect beizubringen?
    Bin damit bei AIM angemeldet und mein Router scheint den Reconnect bei der T-Online-Zwangstrennung nach 24 Std. nicht schnell genug zu schaffen, so dass iChat nicht abbricht. Wäre ja nicht schlimm, wenn es sich wieder anmelden würde, statt dessen kommt aber nur eine Meldung, dass die Verbindung unterbrochen wurde.
    Die Meldung kann ja kommen, aber kann man iChat beibringen sich wieder anzumelden und die letzte Abwesenheitsmitteilung wieder herzustellen?

    Danke schon mal. MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 30.05.2004
    #1
  2. Lynhirr

    Lynhirr

    Nope

    Das geht wohl nicht. Wenn der Zugang gekappt wird ist das für iChat kein Grund, den wieder herzustellen. Das geht meines Wissens nur manuell, oder indem iChat neu gestartet wird.

    Vielleicht gibt es hier Script-Experten, die da Rat wissen, in der Standard-Funktion ist das nicht vorgesehen.

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 30.05.2004
    #2
  3. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    Re: Nope

     

    mhm, das weiß ich. Aber warum ist das so? Diese Funktion wäre doch sinnvoll, oder gibt es irgend einen Aspekt, dass dies unsinnig wäre?



    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 30.05.2004
    #3
  4. Lynhirr

    Lynhirr

    Eine Sache ...

    ... wäre da schon. iChat beendet zum Beispiel im fast User Switching den Connect. Wäre jetzt fatal, wenn es automatisch ständig versuchen würde, sich neu einzubuchen.

    Ansonsten fällt mir jetzt nichts ein. Das mein Rechner keine 24 Std an ist, kann ich das jetzt sonst nicht nachvollziehen.

    wavey

    Lynhirr
     
    Lynhirr, 30.05.2004
    #4
  5. Kryptaesthesie

    Kryptaesthesie Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.05.2004
    Beiträge:
    575
    Zustimmungen:
    6
    hm, ok, ein Grund

    Richtig, das ist ein Grund... aber kein Hindernis. Das ließe sich sicher auch mit Abfrage vom aktiven Benutzer regeln.
    Fest steht, dass die Reconnect-Funktion eine ist, die ich misse. :(
    Na ja, werde dem Tool trotzdem treu bleiben :)

    MfG Kryp
     
    Kryptaesthesie, 30.05.2004
    #5
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Reconnect beibringen
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    230
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    bernie313
    22.08.2014
  3. mac-onkel
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    763
    mac-onkel
    23.09.2013
  4. tk69
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    403
    tk69
    05.04.2013
  5. punturina
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.059
    MacSport
    04.02.2010