iChat Problem

Dieses Thema im Forum "Mac OS X Apps" wurde erstellt von cyper-design, 20.11.2005.

  1. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    hallo,

    ich möchte meinen ICQ Account unter iChat verwenden. Das klappt auch so weit, allerdings kann ich nur die nummern sehen, aber nicht die namen. gibt es eine funktion die mir automatisch alle Namen anzeigt?

    Gruß
    fabian
     
  2. marco bartoli

    marco bartoli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    508
    Zustimmungen:
    3
    MacUser seit:
    29.07.2005
    iChat für ICQ kannst du eh vergessen, da bei deinen Kontakten immer der html-Code mitkommt. Ich empfehle AdiumX ;)
     
  3. cyper-design

    cyper-design Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    23.09.2005
    ist AdiumX besser als das ICQ for Mac?
     
  4. LetzterDetektiv

    LetzterDetektiv MacUser Mitglied

    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    30.04.2005
    Sicher besser als ICQ for Mac. Wobei Adium einen ständig mit Updates nervt die dann irgendwas fixen aber was anderes kaputtmachen was vorher ging. Ist jetzt übertrieben gesagt, war aber letztens mein Eindruck. Kann aber auch sein, dass das bloß bei mir so war...

    Wenn du ICQ sinnvoll im iChat verwenden willst mach das via Jabber. Wenn du im Forum danach suchst findest du eine schöne Anleitung dafür :)

    Automatisch die Namen anzeigen kann das AFAIK aber auch nicht. Aber man muss es ja bloß einmal dem Kontakt im Adressbuch zuordnen.
     
  5. Margh

    Margh MacUser Mitglied

    Beiträge:
    2.219
    Zustimmungen:
    88
    MacUser seit:
    26.03.2004
    Also das mit den Updates, die was fixen und was anderes kaputt machen war dann wohl nur bei dir (Detektiv) so ;-)
    Ich komme damit wunderbar klar und ist nach meinem Empfinden etwas unauffälliger und schlanker von der Oberfläche her, als es z.B. Fire ist.

    Aber hey, zu dem Thema welchen Messenger man nehmen soll oder welche Vor- und Nachteile der eine oder andere sehen, also dazu gibt es schon haufenweise Threads. Daher würde ich jetzt auf diese verweisen.
     
  6. hagbard86

    hagbard86 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.944
    Zustimmungen:
    42
    MacUser seit:
    30.03.2005
    ich kenn da wen bei dem das angeblich klappt
    bei mir gehts auch nicht :(
     
  7. Chrizitelli

    Chrizitelli MacUser Mitglied

    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    0
    MacUser seit:
    22.08.2005
    also bei mir klappts. Mach dir nen AIM Account und sag den deinen ICQ Kontakten. Dann funkt alles.
    Des mit den nummern geht nicht anders wenn du iChat benutzten willst. Schreib sie dir raus vom PC und gib sie dann in der Kontaktinformation ein. Is für mich die beste Lösung! :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen