1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

IChat - Panther

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von ippocampo, 26.11.2003.

  1. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    hi, chatte gerade mit einem ICQler. verbindung funktioniert, aber jedesmal wenn ich etwas schreibe und das dann abschicke verschwindet die engabezeile und ich muss wieder ein neues telegramm öffnen um wieder etwas schreiben zu können.

    is das normal ??
     
  2. Icetheman

    Icetheman MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Nö normal ist das nicht. Was hast Du für eine Version von ICQ und was für OS benutzt Du?
     
  3. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    ich hab OS Panther, mein Chatkollege hat die neueste Version von ICQ (hätt gedacht das chatten via IChat und ICQ geht eh nur mit einer Version):confused:
     
  4. rouge

    rouge MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.04.2003
    Beiträge:
    711
    Zustimmungen:
    0
    hm...

    Hab dazu auch noch eine Frage: Hab das auch mal versucht, mit jemandem der ICQ in der letzen Version hat. Aber ich bekomme den schon nicht als anwesend angezeigt!

    Ich hab das schon richtig gemacht, oder? Im Adressbuch hab ich seine ICQ Nr. im AIM Feld angegeben... :confused:

    Thnx für die Hilfe

    gruss:confused:
     
  5. ippocampo

    ippocampo Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    29.10.2003
    Beiträge:
    531
    Zustimmungen:
    1
    ja, auch bei mit ist der ICQ-Teilnehmer als abwesend angezeigt.
     
  6. Egger1000

    Egger1000 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.06.2003
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    3
    Dann liegt es an der ICQ-Version.
    Der Partner wird wahrscheinlich die aktuelle Version (seit kurzem in Deutsch) haben. Mit der deutschen Version scheint es nicht richtig zu funktionieren...
    Mein Gegenüber bekommt meine Nachricht umrahmt von einem html-codex - ist somit kaum lesbar.
    Evtl. mal die englische Version probieren. Mehr weiß ich bis jetzt leider auch nicht :rolleyes: