iChat neue Kontakte

  1. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    hi,

    wenn ich versuche in ichat neue kontakte hinzufügen.... versuch kann ich nur unter benutzername etas eingeben und wenn ich in einem aim protokoll die icq nr. hinzufüge spuckt er immer fehler 14 aus...
     
    nameac, 21.01.2007
  2. iFlop

    iFlopMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.12.2006
    Beiträge:
    208
    Zustimmungen:
    0
    Du kanns in iChat keine ICQ Kontakte hinzufügen...!

    Oder hab ich da was falsch verstanden?
     
    iFlop, 21.01.2007
  3. Verdita

    VerditaMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    41
    doch das geht!!!

    man muß allerdings die auswahl AIM anklicken und nicht .mac
    geht einwandfrei dann
     
    Verdita, 21.01.2007
  4. mikne64

    mikne64MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.04.2004
    Beiträge:
    3.097
    Zustimmungen:
    92
    Hi,

    willkommen im Forum! :)

    Doch, das mit den ICQ-Kontakten in iChat funktioniert. Du kannst später den "Nummern-Kontakten" auch Namen zuweisen (Nummer anklicken -> mit einem Namen überschreiben).

    Welche OS X Version und welche iChat Version hast Du? Ports 5190 (TCP und UDP), 443 (TCP) und 5060 (UDP) an der Mac-Firewall geöffnet (SYSTEMEINSTELLUNGEN -> SHARING -> Registerkarte Firewall).

    Viele Grüße
     
    mikne64, 21.01.2007
  5. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    das man einzelnen ports an und ausglicken kann hab ich noch garnicht gesehen, kann ich auch nicht finden. ich habe osx 10.4.7 mit icq als aim hinzufügen hat funktioniert allerdings kommt da html code beim chat kollegen an der irgendwelche infos wegen design enthält
     
    nameac, 21.01.2007
  6. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    meine frage ist halt wie bekomm ich das so hin das der empfänger nicht nicht interpretierbaren text geschickt bekommt?
     
    nameac, 21.01.2007
  7. orgonaut

    orgonautMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.08.2004
    Beiträge:
    10.237
    Zustimmungen:
    769
    Es gibt genau 2 mir bekannte Möglichkeiten, der Empfänger verwendet den aktuellsten ICQ-Client oder Du installierst Dir http://www.ksuther.com/chax/ :cool:
     
    orgonaut, 21.01.2007
  8. nameac

    nameac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.01.2007
    Beiträge:
    534
    Zustimmungen:
    1
    ah und muss ich dann spizelle einstellungen vornehemen?
     
    nameac, 21.01.2007
  9. Shetty

    ShettyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    13.06.2004
    Beiträge:
    4.363
    Zustimmungen:
    338
    Nö, mit installiertem Chax geht das auch so.
     
    Shetty, 22.01.2007
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat neue Kontakte
  1. doctar
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    182
  2. lukazz181
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.112
  3. macfan97
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    618
    .:timmy
    03.05.2009
  4. moderato
    Antworten:
    23
    Aufrufe:
    1.430
  5. lalelitiffany
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    397
    lalelitiffany
    23.05.2008