Ichat mit Skype usern?

  1. BIGBoss

    BIGBoss Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.11.2005
    Beiträge:
    666
    Zustimmungen:
    1
    Hallo!

    Gibts die Möglichkeit einen Ichat mit Skype-Usern zu initialisieren? Oder geht Ichat nur von Mac zu Mac?

    Wie kann man andere Ichat User finden wenn man keinen genauen Login kennt?
     
    BIGBoss, 26.04.2006
    #1
  2. Rakor

    Rakor MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.11.2003
    Beiträge:
    2.785
    Zustimmungen:
    3
    iChat geht mit iChat oder AIM. Skype ist ein anderes Protokoll das afaik nicht unterstützt wird. Es gibt aber auch Skype für den Mac.
     
    Rakor, 26.04.2006
    #2
  3. Savy

    Savy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    SKYPE für os 9.2. ?

    Hallo, hab mal ne frage! Gibt es ne Möglichkeit Skype auf´m imac OS 9.2. zu installieren?
    Finde immer nur etwas ab os X.
     
    Savy, 26.04.2006
    #3
  4. Savy

    Savy MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.04.2006
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, hab mal ne frage! Gibt es ne Möglichkeit Skype auf´m imac OS 9.2. zu installieren?
    Finde immer nur etwas ab os X.
     
    Savy, 26.04.2006
    #4
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Ichat Skype usern
  1. Mankind75
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    230
    geronimoTwo
    08.03.2016
  2. sonokowitsch

    ichat 6

    sonokowitsch, 22.08.2014, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    501
    bernie313
    22.08.2014
  3. cclement
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    5.738
    Phillipp79
    18.07.2010
  4. Mike008
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    411
    Mike008
    14.03.2007
  5. Coolmaker
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.959
    Azathoth
    06.09.2005