iChat mit ICQ?

  1. Doboune

    Doboune Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.11.2003
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    kann man iChat eigentlich auch irgendwie mit ICQ verbinden? (d. h. mit ICQ-Usern über iChat chatten)

    Greetz D.
     
    Doboune, 22.12.2003
  2. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Mit der Suche werden Sie geholfen. Aber es geht. Anstatt den AIM-Namen einfach die ICQ-Nummer eintragen. Vorraussetzung ist die neueste ICQ-Version.
     
    Macs Pain, 22.12.2003
  3. Icetheman

    IcethemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.08.2002
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    24
    Ja das geht, einfach die Nummer in i Chat eintragen als AIM.
    Doch der ICQ benutzer muss die neueste version von ICQ besitzen.
     
    Icetheman, 22.12.2003
  4. hugels

    hugelsMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.03.2004
    Beiträge:
    499
    Zustimmungen:
    2
    hugels, 15.05.2004
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ
  1. Phil10
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    859
    mattweb
    21.12.2011
  2. frerin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.184
    auradoc
    27.11.2010
  3. LosDosos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    6.217
    TheCelt
    23.11.2010
  4. msg
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.751
    Mr.Kane
    13.01.2010
  5. Kaeptn James

    iChat Problem

    Kaeptn James, 28.11.2009, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    366
    Kaeptn James
    29.11.2009