Benutzerdefinierte Suche

ichat lässt sich nicht mehr öffnen

  1. sebsonite

    sebsonite Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    Aus mir nicht ersichtlichen gründen lässt sich ichat nicht mehr öffnen. Das icon fängt kurz an zu springen, mehr passiert dann allerdings nicht. Wie bekomm ich das wieder zum laufen?
     
    sebsonite, 24.08.2005
  2. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    in dem du die datei /home/Library/Preferences/com.apple.ichat.plist in den Papierkorb wirfst.
     
    lundehundt, 24.08.2005
  3. sebsonite

    sebsonite Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    08.08.2004
    Beiträge:
    188
    Zustimmungen:
    9
    hat leider nichts geholfen...
     
    sebsonite, 24.08.2005
  4. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    du solltest das mit allen Dateien machen, die iChat im Namen haben und auf .plist enden. Also auch AIM, Jabber SubNet usw. Dann sind allerdings auch deine Voreinstellungen fuer die jeweiligen accounts weg und die muessen neu eigerichtet werden.
     
    lundehundt, 24.08.2005
  5. Masterploxis

    MasterploxisMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    07.10.2003
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    0
    Immer noch nicht

    Hi Lunde,

    danke fuer die Tipps. Meine Schwester hat selbes Problem und sie hat jetzt alle ichat......plist dateien in der Library. Problem besteht immer noch, auch nach Neuinstallation von Ichat.

    System ist 10.3.9
    Ichat Ver 2.1
     
    Masterploxis, 13.09.2005
  6. Oetzi

    OetziMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.12.2002
    Beiträge:
    4.307
    Zustimmungen:
    69
    Habe das selbe Problem! Habe auch schon alle .plist Dateien gelöscht! Hat nichts gebracht! Naja....werde eh bald auf den Tiger umsteigen...Aber ich bin mal gespannt, wie dieses Problem behoben werden kann!
     
    Oetzi, 13.09.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat lässt öffnen
  1. airmail
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    182
    JochenN
    16.05.2017
  2. Blain
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    216
    Stargate
    15.05.2016
  3. Fragensteller20
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    741
    Fragensteller20
    20.12.2011
  4. gulty
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.284
  5. dorin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    230