ichat-Kontakte plötzlich alle weg

  1. ralfinger

    ralfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    3.848
    Zustimmungen:
    454
    Hiho. Ich nutze einen .Mac-Account.
    Seit heute Morgen sind alle meine iChat-Buddys weg. D.h.: Meine Kontaktliste in ichat ist völlig leer. In meinem Adressbuch ist Gott sei Dank alles wie gehabt. Ich habe natürlich überprüft, ob nicht anwesende Kontakte ausgeblendet sind usw. Hat noch jemand dieses Problem oder weiss Rat?.

    Danke vorab,
    Gruß
     
    ralfinger, 25.01.2007
    #1
  2. marco312

    marco312 MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.11.2003
    Beiträge:
    19.176
    Zustimmungen:
    211
    Hatte ich vorhin auch nun ist aber alles wieder da, war ein Server Problem.
     
    marco312, 25.01.2007
    #2
  3. Ren van Hoek

    Ren van Hoek MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.08.2004
    Beiträge:
    5.568
    Zustimmungen:
    102
    hier ist es noch so, also: abwarten und Tee trinken :)
     
    Ren van Hoek, 25.01.2007
    #3
  4. ralfinger

    ralfinger Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    16.07.2004
    Beiträge:
    3.848
    Zustimmungen:
    454
    Ok, Problem hat sich auch bei mir behoben. Wollt nur wissen obs an meinem Mac liegt. Scheint aber wirklich ein Serverproblem gewesen zu sein.

    Danke
     
    ralfinger, 25.01.2007
    #4
  5. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    41
    :kopfkratz: ich komme grad nach hause und bei mir sind jetzt alle kontakte weg... es kann mich auch keiner mehr sehen und ich kann keine neuen kontakte eintragen....

    das serverproblem sollte doch mittlerweile erledigt sein, oder??

    habt ihr noch ne idee außer neustart, was ich tun könnte ???
     
    Verdita, 25.01.2007
    #5
  6. Mac-Bene

    Mac-Bene MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.03.2006
    Beiträge:
    5.038
    Zustimmungen:
    519
    Mein Bruder hat's auch (der benutzt ICQ 5.1 Windows) Das liegt wol doch noch an den Servern.
     
    Mac-Bene, 25.01.2007
    #6
  7. Nightbreezer

    Nightbreezer MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.09.2004
    Beiträge:
    520
    Zustimmungen:
    2
    ICQ hat wohl noch Server Schwierigkeiten. Ich habe genau das selbe Problem.
     
    Nightbreezer, 25.01.2007
    #7
  8. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    41
    aber wieso haben das dann nicht alle??? :kopfkratz:

    und ich hab ja gar kein icq........
     
    Verdita, 25.01.2007
    #8
  9. Furcas

    Furcas MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.06.2004
    Beiträge:
    1.729
    Zustimmungen:
    99
    vielleicht sind nicht alle Server betroffen....ich benutze ICQ mit Adium und hab keine Probleme
     
    Furcas, 25.01.2007
    #9
  10. Verdita

    Verdita MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    03.08.2006
    Beiträge:
    2.019
    Zustimmungen:
    41
    adium hab ich auch schon probiert... aber auch da.. alles weg ...:noplan:

    hab dann jetzt auf anraten die ichat plist dateien gelöscht... aber auch das hat leider nichts genutzt..:(
     
    Verdita, 25.01.2007
    #10
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat Kontakte plötzlich
  1. Sascha_77
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    530
    Sascha_77
    03.01.2012
  2. BendixAmonat
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    330
    BendixAmonat
    27.09.2009
  3. MaC64
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    375
    MaC64
    11.02.2009
  4. Derrick
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    529
    Derrick
    05.11.2007
  5. hammartin
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    459
    hammartin
    05.11.2007