iChat - ICQ

Dieses Thema im Forum "Internet- und Netzwerk-Software" wurde erstellt von EchoMac, 04.02.2005.

  1. EchoMac

    EchoMac Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Hello LEute,

    wollte fragen ob man iChat auch mit ICQ verbinden kann, sprich ich war ewiger user im ICQ und hab jetzt nen MAC !! Möchte quasi meine buddys von ICQ im iChat haben.
    Ist sowas möglich

    lg
     
  2. thebug

    thebug MacUser Mitglied

    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    Mitglied seit:
    15.03.2004
    benutz proteus.... ist super und aknn alles! icq, aim, aol, msn,,,
     
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlück MacUser Mitglied

    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    61
    Mitglied seit:
    21.10.2003
    ja, geht!
    als "aim name" die icq nummer verwenden
     
  4. bebo

    bebo MacUser Mitglied

    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Wenn der ICQ-Client des anderen nicht besonders alt ist geht es wirklich. Es gibt aber eine bestimmte Version von ICQ, die der andere haben muss. Benutz doch mal google oder die Forensuche. Das Thema wurde schon besprochen.
     
  5. tänzer

    tänzer MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    Mitglied seit:
    19.12.2003
  6. charlotte

    charlotte MacUser Mitglied

    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    Mitglied seit:
    17.11.2002
  7. pd666

    pd666 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Also ich habe zuerst auch iChat benutzt, um mit ICQ-Usern zu chatten, das wurde mir aber dann irgendwann zu unkonfortabel. Ich benutze seit dem AdiumX. Das kann ich nur empfehlen. Ist auch so ein Multi-IM. Kann alles!
     
  8. Ölch78

    Ölch78 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    01.12.2004
    es gibt doch auch icq für den mac, wieso was anderes nehmen?
     
  9. laurencius

    laurencius MacUser Mitglied

    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    26.01.2005
    es gibt zb keine smilies ... ist vielleicht nur ein detail, aber irgendwie fehlt mir das ... dafür kann ich aber in adium nicht invisble gehen ... irgenwas ist ja immer
     
  10. audio07

    audio07 MacUser Mitglied

    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    7
    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Dann schau dir mal FIRE an.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen