iChat - ICQ

  1. EchoMac

    EchoMac Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    12.11.2004
    Beiträge:
    342
    Zustimmungen:
    0
    Hello LEute,

    wollte fragen ob man iChat auch mit ICQ verbinden kann, sprich ich war ewiger user im ICQ und hab jetzt nen MAC !! Möchte quasi meine buddys von ICQ im iChat haben.
    Ist sowas möglich

    lg
     
    EchoMac, 04.02.2005
  2. thebug

    thebugMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.03.2004
    Beiträge:
    524
    Zustimmungen:
    31
    benutz proteus.... ist super und aknn alles! icq, aim, aol, msn,,,
     
    thebug, 04.02.2005
  3. MahatmaGlück

    MahatmaGlückMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    21.10.2003
    Beiträge:
    6.510
    Zustimmungen:
    62
    ja, geht!
    als "aim name" die icq nummer verwenden
     
    MahatmaGlück, 04.02.2005
  4. bebo

    beboMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    20.11.2003
    Beiträge:
    3.593
    Zustimmungen:
    0
    Wenn der ICQ-Client des anderen nicht besonders alt ist geht es wirklich. Es gibt aber eine bestimmte Version von ICQ, die der andere haben muss. Benutz doch mal google oder die Forensuche. Das Thema wurde schon besprochen.
     
    bebo, 04.02.2005
  5. tänzer

    tänzerMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    19.12.2003
    Beiträge:
    4.930
    Zustimmungen:
    9
    tänzer, 04.02.2005
  6. charlotte

    charlotteMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    17.11.2002
    Beiträge:
    4.689
    Zustimmungen:
    34
    charlotte, 04.02.2005
  7. pd666

    pd666MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.01.2004
    Beiträge:
    167
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe zuerst auch iChat benutzt, um mit ICQ-Usern zu chatten, das wurde mir aber dann irgendwann zu unkonfortabel. Ich benutze seit dem AdiumX. Das kann ich nur empfehlen. Ist auch so ein Multi-IM. Kann alles!
     
    pd666, 04.02.2005
  8. Ölch78

    Ölch78MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.12.2004
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    0
    es gibt doch auch icq für den mac, wieso was anderes nehmen?
     
    Ölch78, 04.02.2005
  9. laurencius

    laurenciusMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.01.2005
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    es gibt zb keine smilies ... ist vielleicht nur ein detail, aber irgendwie fehlt mir das ... dafür kann ich aber in adium nicht invisble gehen ... irgenwas ist ja immer
     
    laurencius, 07.02.2005
  10. audio07

    audio07MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    09.10.2004
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    7
    Dann schau dir mal FIRE an.
     
    audio07, 09.02.2005
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ
  1. Silja
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.119
    marc2704
    25.04.2009
  2. Gewitterbukk
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    301
    Gewitterbukk
    02.03.2009
  3. ilikemac
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    270
    ilikemac
    25.02.2009
  4. Kamui Shirou
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    399
  5. kapwest
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.000