ichat- icq?

Dieses Thema im Forum "Mac Einsteiger und Umsteiger" wurde erstellt von Hollywood55, 17.10.2006.

  1. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    Hallo zusammen,
    kann man eigentlich mit ichat auch icq leuten chaten?
    Vielen Dank
     
  2. Hotze

    Hotze MacUser Mitglied

    Beiträge:
    14.557
    Medien:
    2
    Zustimmungen:
    1.789
    Mitglied seit:
    16.06.2003
    Benutze die Suche und finde es selbst raus. ;)
    Einfach mal "iChat icq" oben rechts in die Suche eingeben.
     
  3. Tingle

    Tingle MacUser Mitglied

    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    8
    Mitglied seit:
    06.09.2006
    Ja kann man,
    nächstes mal aber mal die Suche benutzen...
     
  4. Ja, theoretich gehts, machen auch wohl einige hier aus dem Forum
    Aber als Alternative solltest Du dir aber auch Proteus und Adium anschauen, vielleicht sagt dir das mehr zu (vor allem, weil beide unter anderem auch für ICQ gemacht sind)

    gruß
    Lukas
     
  5. Hollywood55

    Hollywood55 Thread Starter MacUser Mitglied

    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    5
    Mitglied seit:
    05.02.2006
    super, danke. Adium läuft gut. Eine Frage, wenn ich auf Kontakt hinzufüge gehe kann ich wählen zwischen AIM, .MAC, ICQ. Kann ich auch MSN KOntakte eingeben, wenn ja wie?
    Danke für eure guten Nerven mit mir
     
  6. Gloster

    Gloster MacUser Mitglied

    Beiträge:
    477
    Zustimmungen:
    0
    Mitglied seit:
    13.10.2006
    mit macme

    auch hier hilft die suche ungemein weiter ;)
     
  7. martinibook

    martinibook MacUser Mitglied

    Beiträge:
    8.602
    Zustimmungen:
    350
    Mitglied seit:
    20.08.2005
    Einfach ICQ Nummer und Passwort in ICQ eingeben und fertig. Aber wie kann ich gleichzeitig meinen AIM benutzen?
     
  8. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    bei was jetzt?
    ichat?
    einfach einen neuen account einbinden.
     
  9. Cadel

    Cadel MacUser Mitglied

    Beiträge:
    9.180
    Zustimmungen:
    438
    Mitglied seit:
    23.10.2006
    auch hier: bei was? adium oder ichat?
    ichat = mit macme
    adium = einfach neues konto einbinden.
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen