Benutzerdefinierte Suche

ichat icq formatierung

  1. ms510

    ms510 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Aloah...

    wer wie ich auch gerne ICQ mit iChat nutzen würde aber durch die mitgesendete Formatierung abgehalten wird sollte sich mal Chax anschauen. Laut den Features sollte es nun funktionieren:

    Properly use ICQ accounts without sending text formatting in messages


    Werd das ganze mal ausprobieren. Das ganze bietet noch einiges mehr an Optionen und Erweiterungen für iChat. http://www.ksuther.com/chax/
     
    ms510, 21.02.2006
  2. t.bakr

    t.bakrunregistriert

    Mitglied seit:
    26.01.2006
    Beiträge:
    590
    Zustimmungen:
    2
    Versteh ich nicht so ganz... Wird dann dieser Code bei Windows-Usern, wenn man mit iChat zu ICQ chattet, ausgeblendet?
     
    t.bakr, 21.02.2006
  3. Tingel

    TingelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Würd´s ja gerne mal ausprobieren, aber ich kann mich mit dem icq-account nicht anmelden. Man legt doch einfach einen aim-account an und gibt die icq-nummer und das passwort an? Klappt nicht, die Anmeldung schlägt fehl, weil id oder passwort falsch sein sollen... Sind sie nicht.
     
    Tingel, 21.02.2006
  4. heldausberlin

    heldausberlinMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    01.05.2004
    Beiträge:
    13.832
    Zustimmungen:
    302
    Aber genauso sollte es gehen. kopfkratz
     
    heldausberlin, 21.02.2006
  5. Tingel

    TingelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Das hab ich bislang auch gedacht... Hmm, vielleicht sollte ich nochmal nen neuen Account zum Testen anlegen. Oder weiß noch wer was besseres?
     
    Tingel, 21.02.2006
  6. Tingel

    TingelMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.02.2004
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Erledigt - looft
     
    Tingel, 21.02.2006
  7. ms510

    ms510 Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    02.10.2003
    Beiträge:
    431
    Zustimmungen:
    0
    Na bei mir war es immer so das wenn meinem ICQ Account über iChat genutzt habe, jedesmal der Empfänger die Nachricht eingebettet in HTML-Code bekommen hat. Das war nervig und deshalb konnte man iChat+ICQ vergessen (zumindestens ich).
    Mit dem Tool funktioniert es jetzt so wie es sein soll.
     
    ms510, 22.02.2006
  8. SaC

    SaCMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    10.10.2004
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Mit Chax funktioniert das Chatten mit allen ICQ-Nutzern. Es wird kein HTML-Code mehr gesendet. Ich selbst verwende es seit ein paar Monaten.
     
  9. helgeh

    helgehMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    18.11.2004
    Beiträge:
    532
    Zustimmungen:
    12
    Tolles Tool. Darauf habe ich immer gewartet. Die ICQ-Nutzer waren echt von dem HTML genervt. Aber ein bisschen buggy ist das tool noch. Wenn man bei "Veränderte Statusnachrichten in Nachrichten einblenden auf Optionen klickt, dann erscheint ein Fenster mit einigen Einstellunge, dass sich auch nicht mehr schließen lässt. Außerdem gibt es viel Deutsch-Englisch-Mix. Und bei meinen ICQ-Kollegen wird die Schrift sehr klein dargestellt. Waran letztes liegt ist mir ein Rätzel.
    Trotzdem: Klasse!

    Mein 100ster Post! :)

    helgeh
     
    helgeh, 22.02.2006
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - ichat icq formatierung
  1. Phil10
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    860
    mattweb
    21.12.2011
  2. frerin
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.186
    auradoc
    27.11.2010
  3. LosDosos
    Antworten:
    50
    Aufrufe:
    6.218
    TheCelt
    23.11.2010
  4. msg
    Antworten:
    11
    Aufrufe:
    1.753
    Mr.Kane
    13.01.2010
  5. Kaeptn James

    iChat Problem

    Kaeptn James, 28.11.2009, im Forum: Mac OS Software
    Antworten:
    6
    Aufrufe:
    367
    Kaeptn James
    29.11.2009