Benutzerdefinierte Suche

iChat AV und ICQ wollen nicht mehr!

  1. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    alles wird schlimmer. heute morgen funktioniert ichat av noch wunderbar (gelogen, kamera funktionierte nicht - aber das ist ein anderes problem), jetzt will er nicht mal mehr in ichat oder icq rein. bei ichat meldet er "Der Host hat die Verbindung abgelehnt, versuchen Sie es später erneut." - was bitte soll das? meine firewall ist unten und sonst sind alle wichtigen ports sicherheitshalber auch freigegeben. hat jemand eine idee? vielen dank im voraus.
     
    FishermansFrien, 20.10.2003
  2. Macs Pain

    Macs PainMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    26.06.2003
    Beiträge:
    5.588
    Zustimmungen:
    428
    Hab ich auch grad gemerkt, hab das selbe Problem. ICQ geht noch, aber die Verbindung kommt auch erst beim 2. oder 3. Versuch zustande.
     
    Macs Pain, 20.10.2003
  3. Thommy

    ThommyMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    23.06.2003
    Beiträge:
    1.831
    Zustimmungen:
    0
    hmm ist bei mir auch.... kann mich auch nicht einloggen. allerdings auch nicht nach dem 2-3 mal :( habs aufgegeben und warte ab. vielleicht ist etwas mit den aol servern
     
    Thommy, 20.10.2003
  4. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    danke

    danke..habe es gerade auch bei meinem zweiten rechner bemerkt und daraus geschlossen, dass es nicht an mir depp liegt...
     
    FishermansFrien, 20.10.2003
  5. Timo I Spaceman

    Timo I SpacemanMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    15.04.2003
    Beiträge:
    577
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem liegt aber nicht bei allen. Bei mir läuft es wunderbar!
     
    Timo I Spaceman, 20.10.2003
  6. Seidi

    SeidiMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    06.02.2003
    Beiträge:
    769
    Zustimmungen:
    9
    Bei mir ist alles ok!??

    Logt sich wie gewohnt ein...
     
    Seidi, 20.10.2003
  7. FishermansFrien

    FishermansFrien Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.01.2003
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    wieder alles okee
     
    FishermansFrien, 20.10.2003
  8. LnXrooT

    LnXrooTMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    31.05.2003
    Beiträge:
    1.121
    Zustimmungen:
    7
    Kann mich grad auch nicht bei ICQ einwählen... aber bin ja nicht allein :)
     
    LnXrooT, 20.10.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat ICQ wollen
  1. Blain
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    216
    Stargate
    15.05.2016
  2. Fragensteller20
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    741
    Fragensteller20
    20.12.2011
  3. gulty
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.284
  4. F22
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.151
  5. typomaniac
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    484
    typomaniac
    13.11.2005