iChat AV (mac) zu AIM (win)!?

  1. MacNatas

    MacNatas Thread StarterMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    05.08.2002
    Beiträge:
    641
    Zustimmungen:
    1
    Hallo,

    hatte hier schonmal ein Thread zu telefonieren von Mac zu PC...
    Eigentlich müsste man doch von ichat zum AOL Messenger (AIM) (sprach)verbindung aufnehmen können oder!?
    Hat jmd damit Erfahrungen???
    Kann es jmd auf die schnelle testen?

    Andere Alternative die mir noch einfällt wäre Yahoo Messenger!?
     
    MacNatas, 05.11.2003
  2. iMick

    iMickMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    04.12.2003
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    0
    Würde mich auch brennend interessieren - weil meine mudder nur ne dose hat und icq benutzt - chatten funktioniert prächtig, audio kann ich nicht auswählen - auch zwischen AIM-Dose und iChat-Mac geht es nicht - oder mache ich da was falsch ?

    (huhu auch Natas - ich bin, Dominik ;-)
     
    iMick, 04.12.2003
  3. lundehundt

    lundehundtMacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.02.2003
    Beiträge:
    17.769
    Zustimmungen:
    881
    das ist leider noch nicht moeglich da Apple fuer die AV Daten ein eigenes Protokoll/Standard verwendet. Es ist allerdings frei zugaenglich und so koennten eine PC Portierungen durchaus denkabr sein.

    Cheers,
    Lunde
     
    lundehundt, 04.12.2003
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat (mac) AIM
  1. Ronaldihno
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    506
    Mac-Bene
    23.02.2008
  2. Quizzler
    Antworten:
    40
    Aufrufe:
    12.983
    trust no one
    12.10.2008
  3. styler
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    485
  4. Kribo
    Antworten:
    9
    Aufrufe:
    741
    Big Hornet
    05.03.2006
  5. peppermint
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    628
    Magicq99
    24.02.2005