iChat - Audio und Video Problematik -

  1. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    ich hab die suche gequetscht, hab mir bei google die finger wund getippt, bei apple alle seiten 3 mal durchgelesen und finde eindfach nichts, auch nichts passendes in der ichat anleitung, ok hab ich mehr oder weniger überflogen ;)

    also: habe ichat eingerichtet, alles funzt. nun hab ich seit weihnachten eine isight und kann diese nicht nutzen, da ich nur 2 leute mit ner cam habe und eine ne dose hat, hab ich das ding noch nie ausprobiert. mein ichat bleibt bei ner einladung einfach IMMER hängen.

    habe folgende geräte: einen fritzbox-router, musste ich erst die firmware updaten, da konnte man vorher nur einzeln die ports freischalten, das war ein krampf!!!!! habe die apple firewall aktiviert, auserdem hab ich mir little snitch zugelegt. die apple einstellungen für dritthardware habe ich gemacht und er bleibt immer noch hängen.

    gibt es eine exakte beschreibung?! die von apple finde ich verwirrend. brauche die exakte beschreibung für udp und tcp.

    habe mitlerweile so viele sachen offen, brauche fast keine firewall mehr ;)
    oder muss ich die auch auf dem rechner öffnen?! bei sharing hab ich ichat aktiviert.

    ach und wenn ich schon am fragen bin, eine freundin hat auch nen mac, komischerweiße aber kein iChat. fragt mich nicht. bei apple hab ich was zum runterladen gesehen, ist aber nur ein update. funzt das!? nicht dass ich da was falsches weiterleite ;)



    danke im vorraus!
    gruß
    frenetic
     
    frenetic, 03.03.2006
    #1
  2. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    huch, nicht alle gleich auf einmal ;)
    problem unlösbar ;) ????
     
    frenetic, 03.03.2006
    #2
  3. abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer

    abgemeldeter Benutzer, 03.03.2006
    #3
  4. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    danke, werd gleich mal schauen....



    EDIT: ne, kann man nix ändern!? buttons sind "grau"
     
    frenetic, 03.03.2006
    #4
  5. frenetic

    frenetic Thread Starter MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    22.06.2005
    Beiträge:
    204
    Zustimmungen:
    0
    äääähhhhmmmm, bei der airport express muss ich dann auch die ports frei schalten, oder ?!
     
    frenetic, 03.03.2006
    #5
  6. norbi

    norbi MacUser Mitglied

    Mitglied seit:
    14.01.2003
    Beiträge:
    3.506
    Zustimmungen:
    22
    zum Probieren:
    Router: alle Ports auf
    Firewall: aus

    Welche Ports genau offen sein müssen - im Router und in der Firewall - findest Du auf der Apple-Site.

    No.
     
    norbi, 03.03.2006
    #6
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - iChat Audio Video
  1. Dragger71
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    354
    Dragger71
    12.03.2012
  2. H@ns
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    480
    tuxuser33
    14.12.2008
  3. reinhpe
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    780
    Angel
    08.10.2008
  4. doescher
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    451
    hack_meck
    03.02.2007
  5. ipodie
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    2.046
    zeitlos
    29.09.2006